Urlauber
Immer wieder gerne, top Erfahrung und mega Preis-Leistung
Björn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekte Mischung aus Komfort und Lage
Das HARRIS Hotel Seminyak Bali war genau das, was ich für meinen Städtetrip gesucht habe. Die Lage ist unschlagbar – nur wenige Gehminuten vom Strand und den besten Restaurants und Geschäften entfernt. Mein Zimmer war modern, geräumig und sehr komfortabel. Besonders gut fand ich den Rooftop-Pool, wo ich bei einem Drink den Sonnenuntergang genießen konnte. Der kostenlose Shuttle zum Strand ist ein netter Bonus. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein großartiger Ort, um Seminyak und die Umgebung zu…
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere niedrigen Erwartungen wurden untertroffen
Runtergekommenes Hotel, dass alle niedrigen Erwartungen untertroffen hat. Unzählige Gebrauchsspuren im Hotelzimmer, verdrecktes und dunkles Badezimmer, stinkende Handtücher und ein dreckiges Bett - obwohl das Hotel nur als einfache Schlafmöglichkeit dienen sollte, sind wir frühzeitig abgereist.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super empfehlenswertes, günstiges Hotel
Super Preis Leistungsverhältnis, perfekte Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und super zentral, ebenso freundliches und hilfsbereites Personal. Transfer zum Flughafen kostet etwa 10 Euro.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfaches, aber gutes Hotel.
Wir nutzen dieses Hotel als Dayroom vor dem Abflug in der Nacht. Kleine Zimmer, einfach eingerichtet, aber komfortabel.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Standard-Hotel mit sehr saubrem Zimmer, guter Pool
Standard-"Klotz"-Hotel etwas außerhalb des Zentrums. Zimmer sauber, alles da was man braucht. ein kleines bisschen hellhörig. Der Pool auf dem Dach ist toll.
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr tolles Hotel. Möchte wiederkommen
Absolut tolles Hotel. Die Betten sind schön groß und bequem. Es gibt jede Menge Kissen. Minibar ist vorhanden. Klimaanlage stark. Die Dusche ist nicht ganz perfekt. Das Wasser kann nicht ganz ablaufen, also steht immer eine Pfütze drin, die vom House Keeping beseitigt wird. Das Frühstücksbuffet ist super. Die Pools, insbesondere der auf dem Dach, sind für die Gästeanzahl etwas klein. Kostenloser Shuttle zum Strand und zu einem Einkaufszentrum.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel, enttäuschender Pool
Das Hotel liegt relativ gut in Seminyak, in unmittelbarer Umgebung sind einige nette Bars und Clubs und die Zimmer sind sehr sauber und haben jeweils eine Klimaanlage. Das Personal ist auch sehr freundlich. Negativ aufgefallen ist uns, dass der Pool doch sehr übersichtlich ist (zwei Bahnen a 25m) - gerade, wenn hier mehr Betrieb ist, dürfte es doch sehr eng werden. Entfernung zum Strand ist aber okay (~10-15min zu Fuß).
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für den Preis OK
Lage ok, zu Fuß alles erreichbar, wie Bars, Restaurants, ATM. Kostenloser Transfer zum Strand vom Hotel. Personal sehr freundlich aber vielleicht ein bisschen zu viel Personal vorhanden welches einfach nur da steht. Frühstücksbuffet sehr gut. Zimmer sauber. Zur Info an die Raucher, das ganze Hotel ist ein Nichtraucherhotel. Man kann an gewissen Stellen vor dem Hotel rauchen aber das war´s. Pool direkt an der Straße.
Human(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel mitten in Seminyak
elativ großes Hotel mitten in Seminyak. Wir kamen abends spät an und nutzen noch schnell das Harrissimo. Die Pizzen sind wirklich lecker. Die Zimmer waren komfortabel und absolut in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war gut, jedoch zu den Stoßzeiten sehr voll, weshalb man zum Teil lange auf frisches Obst warten muss. Der Shuttle ist bequem und fährt zum Strand und in die Stadt.