Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand. Die kleine Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal spricht mehrere Sprachen und ist super freundlich und hilfsbereit. Wir wurden selten so freundlich empfangen und zu unserem Zimmer gebracht. Dabei wurden uns gleich einige Sachen erklärt und gezeigt. Das Essen ist lecker, es gibt jeden Tag auch etwas typisch griechisches Essen neben bekannten Speisen.
Tolle gepflegte Anlage, sauber.
Mega nettes Personal.
Die Liegen am Strand gepflegt und die Loungemöbel perfekt für den Aufenthalt am Meer.
Lifeguard, die sehr aufmerksam sind.
In den ersten Tagen Schein das Hotel ein wenig eintönig, was aber auch daran gelegen hat, dass es die ersten Tage unseres Urlaubs geregnet hat. Jedoch war der Service und jeglicher Kontakt zu Mitarbeitern des Hotel sehr positiv, freundlich und hilfsbereit! Wir waren sehr gerne(14 Tage) hier.
Klein nicht überfüllt schnuckelig die mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend die zimmer sind auch sauber, gegenüber vom hotel sind zahlteiche tavernen und geschäfte wo man essen und souveniere kaufen kann alles in allem ein schöner urlaub zum erholen