Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder - wir waren schon zum zweiten Mal da
Ein schmuckes, kleines Hotel mit allseits sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Überall wird man freundlich und zuvorkommend bedient oder einem geholfen. Uns hat auch gefallen, dass es keine Animation gab. 1x in der Woche (freitags) gab es einen griechischen und 80er-Abend.
Hotel in zwei Gebäuden aufgeteilt. Man läuft durch einen wunderschön angelegten Garten.
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in diese
Sehr gutes familijeres geführtes Hotel mit direkter Strandlage, wir kommen sehr gerne immer wieder seit 8 Jahren dort hin!!! Weil man immer mit Freunden zusammen Ferien kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde es nochmal buchen
Kleines feines Hotel, Essen war gut ,Strand super,Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit keine Animation was uns jetzt nicht gestört hat , man wird auch nicht dumm angequatscht Werder am Strand noch in den Geschäften
Hotel ist klein aber sehr familiär, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr romantische Anlage, direkt am Strand. Das Hotel hat wunderschöne, gepflegte Gärten. Zimmer jeden Tag geputzt worden, Vielfalt von Gerichten. Würde jederzeit wieder kommen.
Sehr Service orientiertes Hotel mit toller Strandlage. Die Gazebo Liegen sind der Hit. Wo überall Liegen teuer werden, bekommt man hier direkt am Strand Luxusliegen mit einer Flasche Wasser und einen reichlich bestückten Obstteller für nur 20,-€. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und zum Teil griechisch traditionell, was wir sehr genossen haben.
Das Personal von Rezeption bis Service ist außerordentlich freundlich. Danke für einen erholsamen Urlaub.