Die Anlage ist sehr schön. Konnten uns schon auf Grund der Bilder im Reisebüro dafür begeistern! Wir hatten AI gebucht Preis Leistung OK, Hotel am Strand war das wichtigste für uns...hat alles in allem wirklich super gepasst!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Anlage
Das Hotel hat eine zentrale Lage in Kalvos. Hier passt alles zusammen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und in deutscher Sprache. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Am Büfett findet auch jeder etwas leckeres zum Essen. Der Strand ist immer aufgeräumt und sauber.
Wir kamen an und wurden direkt sehr Herzlich Empfangen. Wir fühlten uns direkt sehr wohl. Das Personal ist sehr sehr Freundlich und immer Hilfsbereit. Das Hotel ist Sauber und hat für mich eine tolle Lage.
Das Hotel + die Außenanlagen sind toll. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir können dieses tolle Hotel sehr weiterempfehlen. Wir wurden freundlich empfangen, alles ist perfekt organisiert. Super gute und ruhige Lage. Die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen perfekt,
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Sauberkeit und Essen waren auch gut. Leider lag unser Zimmer nur 50 Meter von der Schnellstraße (E 90) entfernt. Auch wenn nachts kein Verkehr war, ab 6.30 Uhr war es mit der Ruhe vorbei. Auch waren auf dem großen Balkon Abgase der LKWs deutlich wahrnehmbar. So haben wir ihn eigentlich nicht genutzt. Die Aussicht auf dem obigen Foto hatte unser Zimmer leider nicht. Wir blickten auf die Lüftungsanlage des Nachbarhotels bzw. über ein abgeblättertes Wellblechdach auf den…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und nur wenige Meter bis zum Strand! Personal ist sehr freundlich und vor allem der Service ist hervorragend! Bei Nachfrage wurde alles für uns organisiert und wir mussten uns um nichts mehr kümmern. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!