Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel direkt am Meer. Sehr gute Lage für Ausflüge. Gute Autovermietung direkt gegenüber vom Hotel. Durch das Hotel verläuft noch ein anderes Hotel, was uns aber nicht weiter gestört hat.
Schöne, saubere Zimmer, jedoch könnte im Bad vielleicht noch eine Ablagemöglichkeit geschaffen werden.
Freundliches, hilfsbereites (auch deutschsprachiges) Personal im Zimmerservice und an der Rezeption.
Der Service an der Bar und im Speisebereich könnte durchaus noch verbessert werden.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es war jetzt nicht gigantisch, aber ich kann einige schlechte
Bewertungen diesbezüglich nicht nachvollziehen. Es wurde sich auch Mühe gegeben die erforderlichen
Hygienemaßnahmen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Happy Days Hotel - hier ist der Name Programm
Alles sehr sauber, Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, fast alle sprechen deutsch, Essen ist gut und vielfältig, Zimmer sind gut/modern ausgestattet, der Strand mit Beachbar sehr sauber und hat einen hohen Wohlfühlfaktor, das Hotel hat eine gute Lage für Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen
Besonders hervorheben möchten wir Frau Maria von der Rezeption und Frau Litsa (Garifalia), die durch ihre Freundlichkeit und Kompetenz einen besonders positiven Eindruck hinterlassen haben.
Wir wurden von allen Mitarbeitern sehr freundlich und mit viel Hilfsbereitschaft in allen Belangen empfangen und dies zog sich auch durch den gesamten Aufenthalt. Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe, man fühlt sich nicht "eingeengt" und es ist dennoch keines dieser "Bunkerhotels". Der Garten, das Zimmer und die ganze Anlage sind sehr gemütlich gestaltet, was auch durch die einzelnen kleinen Häuschen und die geschlängelten Wege im Garten, die diese Häuser verbinden und auch zum Restaurant, der Poolbar, den Pools…