Eine schönes ruhig und vor Allem saubere Anlage. Das Hotel ist nicht weit vom schönen Dorf Georgioupolis. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber und verfügt über Sonnenschirme / Liegen.
Die Hotelanlage ist super gepflegte, das Essen ist abwechslungsreich und gut. Alle Mitarbeiter haben wir stets gut gelaunt und Hilfsbereit erlebt. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen fast alle deutsch. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wie wir angekommen sind wurden wir sehr schön empfangen das Personal ist wirklich klasse. Mann kommt hier zur Ruhe und kann sehr gut abschalten kann ich nur weiter empfehlen.☀️
Sehr schön gelegenes Hotel, mit kleinem aber neuwertigen Zimmern. Sehr freundlichem Personal. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet! Liebevoll angelegte Hotelanlage.
Sehr ruhig gelegen, sauber, guter Service! Der Strand ist auch sehr schön, es gab auch immer freie Liegen:) Genau das Richtige für die, die sich einfach erholen möchten.