Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder schön
Super schönes Hotel in angenehm ruhiger Lage. Es ist nicht überlaufen und man bekommt immer einen Platz, egal wo. Auch das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt schon vier Mal im Resort und zwei Mal im Suites und werden auch sicher wieder kommen.
Wunderschönes modernes Hotel mit dem besten Personal und Manager. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt und hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Tolle Zimmer mit guter Größe. Gute Nähe zum schönen Strand mit kostenlosen Sonnenliegen und Bali-Betten. Das Essen ist der absolute Hammer. Super Qualität und eine große Variation. Ein wirklich großartiges Hotel.
Vorweg wir haben noch nie eine Rezession abgegeben , aber hier mussten wir es tun. Wahnsinnig tolles Hotel , für Pärchenurlaub. Tolles Personal. Mit Kindern die etwas älter sind , könnten die Zimmer zu klein sein . Werden nächstes Jahr wiederkommen, was wir eigentlich nie machen . Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Ruhesuchende. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Die Zimmer sind für 2 Personen perfekt. Absolute Weiterempfehlung !
Sehr neues und modernes Hotel mit 2 Poolanlagen, einem sehr gepflegten Außenbereich und stets freundlichen Mitarbeitern. Die Gastronomie ist absolut klasse und empfehlenswert. Die Zimmer verfügen alle über einen seitlichen Meerblick und sind mit einer Terrasse oder Balkon ausgestattet.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Essen war sehr lecker und für jeden was dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelanlage ist gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben Halbpension gebucht und waren damit sehr gut zufrieden. Trotz Halbpension haben wir jeden Tag zwei Flaschen Wasser kostenlos aufs Zimmer bekommen und Kaffee Pads für die vorhandene Kaffeemaschine.
Zum Strand muss man durch eine Unterführung laufen, sind ca. 3min. Der Strand ist wirklich sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top für eine Woche Auszeit!
Es ist ein kleines schickes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Das Design der Zimmer ist modern, getrennt zwischen Schlaf und Kl Wohnbereich und ein kl Garten war im EG auch vorhanden.
Service war auch absolut nett u hilfsbereit.