Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Georgioupolis Suites. Sowohl Schwiegereltern, als auch die Kids (4 Jahre und 9 Monate) waren begeistert. Der Strand ist wunderschön. Man kann kilometerweit laufen, Sand und kein Kies. Die Anlage ist klein, aber fein. Wir haben vor allem die Ruhe genossen. Animation konnte man direkt nebenan im Georgioupolis Resort nutzen bzw. mitmachen, wenn einem danach war. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption, den Bars und Restaurant. Eleni…
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich/wir würden diese Reise jederzeit wiederholen!
Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir fühlen uns hier SEHR wohl. Egal welche Sparte - alles ist mit sehr gut zu bewerten. Wenn wir wieder zu Hause sind werden wir VIELES vermissen - auch die Freundlichkeit des Personals.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel auf Kreta ☀️
Wunderschönes Hotel mit schönem Strand und tollen Pools, klasse Mitarbeitern und top Service. Es ist wirklich empfehlenswert allerdings (für unseren Geschmack) nur mit eigenem Auto/Mietwagen
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub Dank Personal und Atmosphäre
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist sehr schön angelegt. Es gibt ein Haupthaus und mehrere kleine Häuser auf dem Gelände verteilt. Es hat eine ansprechende und stilvolle Bauweise.
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach ein gelungener und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist relativ neu und sehr geschmackvoll eingerichtet und auch nicht allzu groß, was uns sehr gut gefallen hat.
Pascal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Strandurlaub 👍
Georgioupolis Suites hat uns sehr gefallen. Hotel und Zimmer sehr sauber und stylisch. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Super Pool und sehr weitläufiger Strand mit Balibetten. Sehr nette und zuvorkommendes Personal (in allen Bereichen). Vielen Dank an das ganze Team, wir hatten sehr schöne und erholsame Ferien.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Superschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Modernes und gepflegtes Hotel, an einem wunderschönen Strand mit tollem Spätsommerwetter. Hier kann man sich wohlfühlen
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rund um gelungener Badeurlaub im Herbst.
Ein gelungener AI Aufenthalt in Griechenland!
Nat(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit entspannter Atmosphäre
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Atmosphäre überall im Hotel ist wunderbar, vor allem, weil es ein überschaubares Haus ist. Das Personal ist aufmerksam und sympathisch! Das Buffet morgens und abends war sehr vielseitig und geschmacklich sehr gut. Der Strand und die Pools sind zum Entspannen bestens geeignet! Wir kommen bestimmt wieder!
Ricardo(31-35)Deutschland
Strandurlaub mit 2 Kindern
Tolles Hotel was sehr neu und komfortabel eingerichtet ist. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen mit unseren beiden Kids. Der Service ist dort ebenfalls herausragend! Was klasse ist, das es mehrere Orte gibt die man nutzen kann und nicht alles beisammen ist. Der Wasserpark ist ein wenig oberhalb des Hotels. Dann im Hotel selbst gibt es zwei Pools. Man muss hier auch überhaupt keine Angst haben - keine Liege zu bekommen. Am Strand die Bali Betten sind super schön. Auch hier ist immer eine Liege frei! Die beiden…