Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne Germaine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vielleicht sollte man noch ein paar Monate warten
Das Hotel hat durchaus Potential. Wir waren 2 Wochen nach Eröffnung dort, da war noch manches nicht fertig gestellt, keine wirkliche Grundreinigung der Zimmerb erfolgt vom Bauschmutz, das Essen eher wie in einer Kantine. Es besteht noch Verbesserungsbedarf an vielen Stellen. Ansonsten aber eine schöne Anlage.
Mia(19-25)Deutschland
Entspannungshotel mit Potenzial nach oben
- Anlage mit Potenzial, was derzeit nicht genutzt wird - moderne Gestaltung und tolle Möbel, Innenausbau jedoch bautechnisch nicht sehr gelungen
Ilayda(26-30)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel & eher Apartment
Ein sehr kleines Hotel und in meinen Augen kein 4 Sterne Hotel, sondern eher 2-3 Sterne. Im Hotel kann man kaum etwas unternehmen und müssen immer wegfahren. Hotel hat kein Strand und man muss zu einem anderen fahren und es kommen weitere Kosten dazu . Ist nicht vergleichbar mit anderen 4 Sterne Hotels
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für uns nicht wieder.
Nicht wie versprochen. Das Hotel hat viele Mängel, vielleicht hätte man die Eröffnung ein paar Monate verschieben sollen, vor allem die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig, Spa Bereich nicht fertig, sehr Schade. Das positive das das Personal wirklich sehr nett und hilfsbereit ist.
Birgit (51-55)Deutschland
Erholsamer toller Urlaub ⭐⭐⭐⭐
Schöne ruhige kleine moderne neu renovierte Anlage. Die Angestellten sind alle neu und müssen sich noch aufeinander einstellen (wie auch wir in einem neuen Job) dennoch alle sehr freundlich hilfsbereit und stark bemüht das es den Gästen gut geht❗❗❗Die Zimmer sind schön groß die swimup Pools werden täglich wie auch der große Pool kontrolliert und gereinigt. Essen ist auch reichlich vorhanden und es reichte sogar für Übergewicht mit nach Hause zu nehmen 😉😂 Die Leute die sich hier beschwert haben und es schlecht…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
"Luxushotel"? - Nur für anspruchslose Gäste!
Das Hotel liegt inmitten von verwahrlostem Gelände fernab von Meer, Sand, Strand und Urlaubsambiente. Geboten wird eine Deponie, eine Kläranlage und ein Mückenbiotop. Der Poolbereich bietet reichlich unfallträchtige Stolperfallen, die den Architekten berechtigen, sich sein Lehrgeld wiedergeben zu lassen!
Arbnor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wirder
Sehr freundlich, immer da wenn mann was gebraucht hat, Tolle Stadt, Strand sehr schön Wasser Kristall klar, kann nur weiter empfehlen :)
Michael(36-40)Deutschland
Im Moment leider keine 4 Sterne
Ich kann nicht sagen wie es am Anfang war, aber von dem was geschrieben wurde konnte ich leider nicht viel Verbesserung feststellen. Wenn es hier Leute gibt die sagen alles super, dann verstehe ich das leider nicht. Es fängt bei unserer Dusche denn die war undicht,und das Wasser lief ins Zimmer.Vielleicht gehöre ich ja zu den Pechvögeln denn anscheinend gibt es ja Zimmer die Tip Top sind. Unser war es leider nicht. Die Vorfreude auf ein modernes "Luxushotel" für den mittleren Geldbeutel war wohl leider zu groß.…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxushotel sieht anders aus.
Hotel war leider ein Flop. Von einem Luxushotel ist es weit entfernt. Für Familie mit Kindern absolut ungeeignet. Wir würden nicht nochmal hinfahren.
R & A(19-25)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Das Hotel ist klein und gemütlich. Das Personal ist sehr nett. Essen ist gut Wir waren dort bei der Neueröffnung, waren Kleinigkeiten die nicht gestimmt hatten, wurden aber direkt beseitigt.