Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein Luxus, aber gutes Hotel
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Trubel der Stadt auf einem Berg. Es sind genügend Parkplätze vorhanden und die Aussicht ist famos. Es ist schwierig, das Hotel zu bewerten, da es hier viel Licht und etwas Schatten gibt. Das Personal muss man ausdrücklich loben, alle sind sehr freundlich und bemüht. Aber die Zimmer sind sowohl in der Verarbeitung (schief, Wasser läuft aus der Dusche), wie auch im Thema Sauberkeit (Spiegel schmutzig, Staub in den Ecken) nicht 4 Sterne Standard. Es ist auch kein „Luxushotel“…
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhige und familiäre Atmosphäre
Wir wurden super nett und persönlich vom Personal empfangen und aufs Zimmer gebracht. Die ganze Hotelanlage war immer sauber und gepflegt und wir haben uns in der Ruhigen Atmosphäre sofort wohl gefühlt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach toll, immer wieder !!
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, saubere Zimmer, mega Aussicht immer wieder gerne, sehr zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder, eine tolle und erholsame Anlage mit sehr gutem Essen, echt schön!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht auf das Meer und die gegenüberliegende Türkei. Das Hotel ist sehr modern und die Gäste werden herzlich aufgenommen.
Rico (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in einem schönen neuen Hotel
Um einigen Kritikern, die im Fragenforum schon fleißig aktiv waren direkt entgegen zu wirken: Ja, ich schreibe normalerweise keine Hotelbewertungen. Das liegt daran, dass bis jetzt bei jedem Hotel in dem ich war meine Bewertung allen vorherigen sehr ähnlich gewesen wäre. Diesmal muss ich allerdings doch mal meine Meinung loswerden, da mir bei dem was man hier liest zum Teil ganz schlecht wird. Wir haben dieses Hotel zu einem vergleichsweise günstigen Preis bekommen, da es zum Buchungszeitpunkt noch nicht…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines Hotel mit Charme!
Durch die Größe sehr angenehme Atmosphäre. Ruhig und ohne lautstarke Animation. Eine Liege bekommt man jederzeit am Pool.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein kleines wunderbares Hotel.
Es war ein tolles Hotel mit Fantastischem Personal. Vor Allem Elena von der Poolbar ist hervorzuheben, aber auch Georg und das Ganze Personal aus dem Restaurant. Wir haben uns wohlgefühlt und es war ein Sehr toller Urlaub.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
10 Tage pure Entspannung in familiären Hotel
Einfach zum Wohlfühlen und entspannen. Super nettes Personal. Schöne Zimmer , tolle Anlage. Essen ok - für jeden Geschmack etwas zu finden .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder
Hotel wird falsch beworben,deshalb die schlechten Bewertungen.Das Hotel ist nicht schlecht hat noch Luft nach oben, troz allem empfehlen wir es jederzeit weiter.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub, neues Hotel, positiver Trend.
Hier geht es sehr entspannt zu. Kein Anstehen beim Essen, keine Liegenreservierung nötig. Sehr sinnvoll finden wir die Swim-up-Zimmer, man kann direkt vom Zimmer aus ein erfrischendes Bad nehmen. Es gibt einige Mängel bei der Bauausführung, dies ist aber in südlichen Ländern normal. Wer viel Ruhe sucht, ist hier genau richtig.