Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleine Hotelanlage mit ruhiger Atmosphäre
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Kos. Es ist eher eine kleine Anlage, dafür ist es ruhiger. Es sind sowohl Paare als auch Erwachsene mit Kindern unter den Gästen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist für ein all-inclusive hotel echt gut. Wir hatten ein swim up Zimmer was echt zu empfehlen ist da der Hauptpool nicht besonders groß ist.
Micha & Claudi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klein und Fein.
Ein erholsamer Aufenthalt in Wohlfühlatmosphäre und viel Ruhe. Wir empfehlen das Harmony Crest Resort in Psalidi weiter.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Klein aber fein! Schönes Hotel in Hanglage (eher abgelegen) -> Transfer Flughafen/Hotel über einer Stunde mit dem Bustransfer. Bez. den Katzen Die Katzen sind gut versorgt (ein Plus Punkt für das Hotel) trotzdem bitten wir die Katzen (Mutter mit Kitten, Männchen und die Schwangere Mutter mit Kitten) kastrieren zulassen. Stress für die Katzen und in 2-3 Jahren auch nicht mehr überschaubar aufgrund der vielen Katzen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder!
Es gibt der vorangegangen Bewertung von Reinhard nichts mehr hinzuzufügen! Ich kann noch nicht mal verstehen, dass hier Leute schreiben, dass der Service alles gegeben hat! Ich war schon häufig in Griechenland und habe das griechische Personal als höflich, freundlich, familiär, fleißig und zuvorkommend empfunden. Im HCR war von Gastlichkeit nichts zu spüren! Wir haben uns absolut unwohl gefühlt und lediglich einen Tag komplett im HCR am (Swimuppool) verbracht. Ansonsten waren wir nur außerhalb unterwegs, weil das…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein toller Ort zum Relaxen und Auftanken
Nach etlichen negativen Bewertungen schreibe ich meine Eindrücke auf. Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen, ein idealer Platz zum Relaxen und Erholen. Die Architektur des Hotels (Beton mit Holz) hat mir prima gefallen. Natürlich spielt auch die wunderbare Aussicht aufs Meer eine große Rolle, dass man hier wunderbar auftanken kann. Wir wären gerne noch eine Woche geblieben.
Chaima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ok! Leider nichts Perfekt
Das Hotel hat ein Chance verdient aber mit vielen Fehlern. Die Damen von der Rezeption verdienen ein riesen Dankeschön, genauso wie die Dame von der Poolbar die immer liebevoll ist und immer darauf geachtet hat das es den Gästen an nichts fehlt, sowie George von der Bar der immer leckere Cocktails gezaubert hat. Stark zu Kritisieren ist das man ab 23 Uhr die Getränke zahlen muss und was ich unverschämt finde ist das man Leitungswasser nur bekommt was auch noch grausam schmeckt ein absolutes NO-GO !!!!
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
HCR okay aber kein Luxusresort
Hotel ist okay, aber es entspricht eben leider nicht dem angepriesenem Luxusresort auf der offiziellem Internetseite. Wir haben eine entspannte Woche verbracht. Allerdings finden wir den Preis hierfür definitiv zu hoch.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir waren vom 13.05. bis 20.05. dort und eine der ersten Gäste, da das Hotel an diesem Tag Eröffnung hatte. Wir waren sehr gespannt auf unser swim-up Zimmer und wurden nicht enttäuscht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider mehr Schein als Sein.
Vorab, ich verstehe nicht warum hier manche Leute schreiben Duschen undicht, Zimmer dreckig noch nicht alles fertig, Essen wenig Auswahl aber dann 5 und mehr Sonnen verteilen. Fakt ist das Hotel wurde mal eben schnell bewohnbar gemacht, und ist leider in einigen Bereichen gar nicht den Katalogbildern entsprechend. (bestes Beispiel die Swim-up Zimmer) Das Hotel ist kein kompletter Neubau sondern eher ein gr. Umbau des bis ca. 2016 an dieser Stelle stehenden drei Sterne Aristo Hotels/AristoApartments (s.Trivago) Es…
Ute Renate Sophie(56-60)Deutschland
Swimup Zimmer, immer wieder
Von unserem Swimup Zimmer hatten wir einen tollen Blick über die Anlage bis hin zur Türkischen Küste. Es gibt ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme rund um den Pool. Wir haben die Insel mit dem Roller erkundet was sehr schön war.Leider liegt das Hotel eher abseits aber mit einem Fahrzeug auch kein Problem.