Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leslie Ann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
weiterempfehlend, da im Großen und Ganzen schön!
Das Hotel war sehr schön! Die Gegend rund um das Hotel ist nicht so schön, der Strand auch nicht! Das Essen war OK. Die Sauberkeit könnte besser sein! Ansonsten ist es sehr ruhig in dem Hotel, da es ein sehr kleines Hotel ist, man bekommt jederzeit eine Liege am Pool und auch beim Essen! Das Personal ist auch sehr nett!
Maria(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel mit magischem Blick!
Modernes neues Hotel mit schoenen Ambiente. Der Sonnenuntergang ist magisch! Empfehlungswert fuer Familien und Paare!
Jonas(19-25)Deutschland
Anlage schön, Service gut, Essen eintönig
Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel. Es hat allerdings noch relativ viel Luft nach oben, was das Essen und teilweise die Zimmer betrifft.
Nicole Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit aufmerksamen Personal
Das Hotel ist sehr ruhig, keine Animation. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Wir konnten uns bestens erholen. Werden wieder kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub - mit Luft nach oben!
Wir hatten im großen und ganzen einen schönen Urlaub in diesem neuen Hotel. Alle haben sich die größte Mühe gemacht, dass wir einen schönen Urlaub verbringen können. Wir waren auf jeden Fall zufrieden - es gibt aber dennoch Luft nach oben !!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner , erholsamer Urlaub.
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Ausblick vom Balkon traumhaft auf "s Meer. Für Erholung suchende bestens geeignet.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service
Wir waren vom Hotel mehr als begeistert! Wegen den vielen negativen Bewertungen, haben wir im Voraus lange hin und her überlegt, ob wir die Reise überhaupt antreten sollen. Doch jetzt im Nachhinein sind wir total froh, dass wir uns trotzdem für das Harmony Crest Resort entschieden haben. Die negativen Bewertungen waren für uns zum Großteil unerklärlich und übertrieben. Es handelt sich hier um ein neues Hotel, da ist ganz klar, dass es anfängliche Schwierigkeiten gibt. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch den…
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung unter der Sonne
Das Hotel ist sehr schön, liegt auf einer kleinen Anhöhe. Es liegt sehr ruhig, die Bushaltestelle ist 100 Meter entfernt. Das richtige zum Entspannen, es gibt keine laute Musik und auch keine Animation. Das einzige was schade ist das man am Abend fast mit der Badehose zum essen gehen darf, es gab nicht viele Herren die lange Hosen anhatten.
Marie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig!
Das Harmony Crest Resort & Spa hat die perfekte Lage, wenn man einfach nur einen erholsamen und entspannten urlaub sucht. Wir haben uns dort super entspannen können und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
100%er Entspannungsurlaub
Das Hotel liegt etwas höher an einem Hang und man hat von dort einen tollen Blick auf das Meer und die Türkei. Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig.