Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bitte genau schauen was man hier bucht
Zur Zeit kann ich dieses Hotel nicht empfhelen. Es steckt direkt in den Kinderschuhen und hier muss noch ganz viel gemacht werden. Die Menschen vor Ort alle freundlich keine Frage
Elena (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fasziniert vom Service!
Das Harmony Crest ist ein schönes, kleines Hotel in Psalidi. Das Hotel strahlt mit seinem Service!! Abwechslungsreiches Essen. Perfekt zum entspannen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub
Kann das Hotel weiter empfehlen. Aber für die, die mehr Aktion haben wollen, ist es eher nichts. Das Hotel ist gut zum erholen geeinigt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel...jedoch keine Spur von Sauberkeit!!
Das Hotel an sich modern und sehr schön! Aber kein Luxushotel...nicht mal gehobene Kategorie! Normales 4-Sterne Hotel. Von Sauberkeit keine Spur. Dafür Baumängel und Dreck überall!! So wie es hier aussah, hat dieses Hotel bisher noch nie eine Grundreinigung bekommen. Was ich direkt klarstellen möchte, wir haben hier nicht die Nadel im Heuhaufen gesucht. Die Mängel waren alle offensichtlich sichtbar! Wir waren im Block 500. Bereits im Treppenhaus haben wir uns gefragt, ob es in einem als Luxushotel deklarierten…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub im familiären Ambiente
Wir haben bereits am letzten Abend geschaut, wann wir wieder buchen können. Das Personal macht den Urlaub in einer so unglaublich schönen Anlage zu einem wirklichen Erlebnis, da es super familiär ist. Die gesamte Woche haben wir uns pudelwohl gefühlt und vermissen es jetzt schon. Ich kann absolut nicht verstehen, wie man das Hotel hier so unglaublich schlecht machen/reden kann! Vom Housekeeping über die Rezeption bis zu den Managern geben sich alle bemerkenswerte Mühe, die es nicht verdient hier so schlecht…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines ruhiges Hotel, aber keine 4 Sterne
Schönes kleines Hotel für Ruhesuchende mit sehr viel Potenzial nach oben. Da auf einem Hügel gelegen weht immer ein angenehmer Wind.
CHRISTOPH(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelbewertung
Hotel ist zwar neu aber es wurde nicht sauber gearbeitet. Leider auch kein eigener Strandabschnitt vorhanden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider mehr Schein als Sein.
Zunächst mal möchte ich gleich sagen, dass ich es traurig finde, wie ein neues Hotel nach nur wenigen Monaten bereits dermaßen viele Mängel haben kann - es hätte so schön werden können. Wie soll das denn in ein paar Jahren aussehen? Wir haben uns trotzdem gut erholt und suchen sicher nicht krampfhaft nach Fehlern (ich dachte mir wegen der vielen schlechten Rezensionen auch, dass diese einfach nur kleinlich und überzogen sind, daher wollten wir es probieren) aber irgendwann kann mans nicht mehr ignorieren.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Feines, kleines Hotel mit Ruhe und tollem Service
Neues und sehr schön aufgebautes kleines Hotel, welches an einem Berg nahe Kos-Stadt gelegen ist und einen super Ausblick auf die Ägäis bietet! Das Personal ist herzlich und sehr freundlich. Und es gibt keine Animation, was phantastisch ist. 🤗
Franziska Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
War gut
Das Hotel entspricht den Beispielbildern. Das Design war modern und schlicht. Geeignet für Paare. Ich war mit einer Freundin dort, war in Ordnung, aber schon sehr ruhig.