Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum alles sehr gut, dieses Hotel ist sehr schön
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir hatten ein wunderschönes (Doppelzimmer mit swim up) Doppelzimmer mit eigenem Außenpool... beides sauber und gepflegt. Das Essen, wie auf Kos üblich, italienisch angehaucht war immer sehr gut!!! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand war leider dort nicht so schön, aber mit Mietauto oder geliehenen Fahrrad konnten wir zur nahegelegenen Kos Stadt fahren, lohnt sich auf jeden Fall. Rundum hat uns dieser Urlaub sehr gut gefallen.... wir würden dort auf…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel, ich war rundum zufrieden
Schönes Hotel mit tollem Personal. Das Büffet war reichlich und für jeden immer was dabei auch die Dessert jeden Tag lecker. Die Poolbar super immer genug zu trinken. Wir waren zu sechs und alle waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und ordentlich. Es liegt aber nur eine Person, die Deutsch spricht, falls man darauf Wert legt.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel
Das Hotel befinden sich in einem super Zustand, der Service ist nicht zu übertreffen. Die Lage ist nicht ganz so gut für Unternehmungen dafür stehen aber Roller zum mieten bereit.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr modernes schönes sauberes Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Urlaub! Entspannung!
Kai(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Weiter zu empfehlen
Sehr gutes Personal, sehr sauberes Hotel, gutes Essen, nicht weit vom Strand entfernt, sehr gutes Bier und leckere Cocktails.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Spitzen Hotel gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit leckeren essen und super netten Personal einfach nur zu empfehlen Besonders das personal aus der Küche und dem Service kein Wunsch blieb offen
RENATE(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Na ja wie finden KOS wunderschön darum kommen wir
Das Hotel ist noch sehr neu, mit ein paar Baumängel aber wir haben uns sehr wohl da gefühlt, vielleicht machen sie das ja jetzt in der Wintersaison alles in Ordnung . und dann kann man dieses Hotel ohne weiteres wieder buchen. Und will man im Zimmer sein oder lieber die Sonne genießen war unsere Devise, darum finde ich viele Bemerkung die hier gefallen sind nicht treffend. Denn die Zimmer sind sehr modern und auch schön eingerichtet Punkt was uns nicht so gefallen hat waren leider die Putzfrauen die waren nicht so…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Kleines, übersichtliches, sauberes Hotel.... Alle sehr freundlich und bemüht, im großen und ganzen kann man sich sehr wohl fühlen Wir wollten entspannen und uns ausruhen, das hat super geklappt
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top Sommerurlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kos Stadt, liegt somit sehr ruhig und dennoch ist die Stadt in nur wenigen Minuten zu erreichen. Auch verschiedene Strände sind zu Fuß schnell erreichbar. Die Ausstattung des Hotels ist super und top modern, die Angestellten immer freundlich und das Essen sowie die Getränke super lecker. Für einen entspannenden Sommerurlaub ist das Hotel top geeignet.