Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aileem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mehr Schein als sein!
Swimup-Rooms sind ganz schön, allerdings ist der Pool sehr kalt und haben den ganzen Tag keine Sonne. Andere Zimmer können eher eine Enttäuschung sein, hatten stinken Abflüsse, kaputte Türen kamen nicht mehr aus dem Zimmer, keine Hilfe oder Zimmerwechsel angeboten bekommen vom Hotel. Getränke sind gut, Beim essen stimmt Preis-Leistung also darf man nicht zu viel erwarten
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Enttäuschend, für 50+ nicht zu Empfehlen
Hotel liegt auf einem Berg. Nebenan findet man nur eine geschlossene Gaststätte und alte Hotels die geschlossen sind. Bis zum Strand sind es ca. 650 Meter über die Hauptstraße und durch Felder. Der Strand ist abstoßend. Hotel selber ist für ältere Personen nicht geeignet da sehr viele Treppen und Stufen vorhanden sind.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hier kann man wunderbar Urlaub machen
Ich wollte einfach ausspannen und erholen, dafür bestens geeignet. Erster Eindruck sehr sauber und gepflegte Anlage.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage. Alles sehr neu und eine tolle Architektur! Etwas außerhalb gelegen aber zum Entspannen bestens geeignet. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt!
Maxi (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Etwas abgelegener mit viel Ruhe
Super nettes Personal und vor allem hilfsbereit! Die Verständigung ist kein Problem. Dadurch, dass das Hotel eher kleiner ist, ist es zu keiner Zeit überlaufen. Anstellen für Getränke und Speisen ist nicht notwendig. Allgemein sehr zu empfehlen wenn man es etwas ruhiger mag.
Özkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist astrein! Ob als Single so wie wir oder als Paar! Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sowie die ganze Anlage sind sehr sauber und modern ausgestattet! Das Essen ist auch top! Es ist definitiv eine Reise wert!
Jil (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gerne wieder!
Ein absoluter Ort zum Wohlfühlen. Sehr schönes modernes Hotel mit tollen Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit Swim up Pool. Das war super schön. Das Hotel liegt auf einer Anhörung wo man den Sonnenuntergang schön beobachten kann.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach mal entschleunigen - wir kommen wieder
Kleines aber feines Hotel, mit Charme und Liebe. Perfekt zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Großartiger Service. Nicht für Strandurlauber geeignet.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Modernes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen!
Das Hotel eignet sich perfekt für Menschen, die im Hotel verweilen wollen, sei es an der Bar, am Gemeinschaftspool oder im privaten Pool!
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ankommen, abschalten und genießen
Zum Entspannen, wohlfühlen und erholen bestens geeignet. Trotz Corona war es ein perfekter Urlaub. Service war super. Alle Mitarbeiter/innen super freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Anlage modern, sauber zum wohlfühlen. Hier und da kleine Macken aber die schmälern nicht das Urlaubs Gefühl. Koffer haben wir selber vom Bus ins Hotel getragen, aber bei einer handvoll Stufen war es kein Problem. Und Wer das nicht schafft kann bestimmt um Hilfe bitten. Zum Zimmer wurden die Koffer gebracht