Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Könnten empfehlen.
Tolle Atmosphäre ohne Kinder. So ist man in Ruhe unter sich. Sicher gibt es hier und da Verbesserungsmöglichkeiten, aber in der Pandemiezeit ist es nicht zu erwarten, dass alles perfekt ist. Wir waren insgesamt sehr zufrieden
Katja(41-45)Deutschland
Entspannung pur!
Tolles Hotel! Wir sind schon das 2. mal da! Sehr hübsch und hat alles um zu entspannenAber all inclusive ist nicht gleich all inclusive. Es sind nur bestimmte Drinks im all inclusive Programm.
Nathalie Maria(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub auf Kos
Die Hotelanlage ist super gemütlich und man fühlt sich sehr wohl. Die Mitarbeiter waren immer freundliche, hilfsbereit und lustig. Das Essen war sehr gut und das all inclusive Packet war auch super man konnte sich bis abends 23 uhr alkoholische oder normale soft drinks holen. Die Lage des Hotels war etwas blöd da es bisschen entfernt von der Stadt ist und vor Ort keinen Sandstrand mit liegen gibt. Aber sonst ist das Hotel wirklich von Herzen zu empfehlen !!!!
Dominik(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr modern und es hat an nichts gefehlt. Das Personal war stets gut drauf und sehr aufmerksam. Zu empfehlen sind die Swim Up Pool Zimmer :). Das Hotel hat allgemein einen schönen Luxus - Flair. Essen gab es auch als Vegetarier reichlich und lecker. Allgemein: Hotel + Insel +Leute = Traumurlaub :). PS: was absolut zu empfehlen ist: sich vorab für 7 Tage einen 125er Roller mieten. Wird sogar zum Hotel gebracht und man ist ruck zuck überall und schnell.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein Nörgler, hatte jedoch besseres erwartet
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen und die ersten Tage war es auch ok. Leider hatten wir Pech und das Hotel entwickelte sich nach 4 Tagen in eine Jugendherberge bzw. Influencer Hotel. Somit war es auch nicht mehr möglich, den Tag entspannt zu beginnen, da dann die Liegen am Pool bereits vor dem Frühstück reserviert wurden. Aus diesem Grund hatten wir uns jedoch für das Hotel entschieden, da es aufgrund der Größe eben nicht so wäre. Die Swim-up Zimmer liegen zum größten Teil im Schatten, so dass die Bewohner…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspanntes Hotel
Entspanntes Hotel,keine Animation u laute Musik. Aber eher sehr junges Publikum .
Noah(19-25)Deutschland
Super Hotel, nur zum Empfehlen
Wunderschönes, nicht zu großes Hotel. Die Anlange ist recht neu und die Mitarbeiter immer super nett und hilfsbereit. Da fahre ich gerne bald wieder hin!
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit wieder :-)
Ich war bereits zum zweiten Mal im Harmony Crest und würde jederzeit wiederkommen. Ein kleines, aber wirklich sehr familiäres Hotel mit totalem Wohlfühlcharakter. Wer Lust auf ein modernes Hotel hat und auf Entspannung steht, ist hier auf jeden Fall richtig! :)
Judith Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Früherer Bezug des Zimmers möglich. Wunderschöne Lage am Hang. Kleines aber feines Buffet. Wechselnde Auswahl. Grillgemüse, Fleischgerichte etc. immer wunderbar würzig-griechisch abgeschmeckt. Tolles Live-Cooking. Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen sehr ordentlich! Zimmerreinigung erfolgt individuell nach Wunsch; für meinen Begriff wirklich zukunftsweisend.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein wunderbares Hotel
Das Hotel ist super. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, das Personal extrem nett, höflich und hilfsbereit. Das Essen ist super.