Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel um mal runterzukommen
Das Hotel ist sehr modern gebaut und man fühlt sich generell sehr wohl. Das Publikum ist Jung. Da nicht viel angeboten wird ist es eher ein Entspannungsurlaub. Also genau das, was wir gesucht haben.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne ,für Erwachsene!
Super Hotel, immer wieder gerne. Das ganze Team hat mich und meine Freundin Andrea total freundlich aufgenommen. Wir sind immer noch hin und weg von diesem Hotel und dem gesamten Team. Nochmal danke an euch Alle ! Ihr seid Großartig! Wir kommen nächstes Jahr wieder .Liebe Grüße Carmen
Thomas(51-55)Deutschland
Nie wieder Griechenland
Hotelanlage auf einer Anhöhe gelegen, ca. 600 Meter von einem Kiesstrand entfernt. Schlechte Infrastruktur. Umgeben von "toten" Hotels und Tavernen. Kos-Stadt ist in 10 min mit dem Bus erreichbar. Für ein Adult-Hotel viel sehr junges Publikum (überwiegend Möchtegern-Instagrammer die immer und überall die Handys zücken). Entsprechend eingeschränkte Ruhe. Hygieneregeln Griechenland? Desolat und größtenteils nicht vorhanden. Personal ohne Maske oder unter der Nase, Impfbescheinigung oder Tests interessieren…
Tammy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Urlaub
Der Blick ist traumhaft, der direkte Poolzugang perfekt. Wer einen Strandurlaub möchte, sollte ein Auto haben. Wir waren sehr erholt.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Modernes & gepflegtes Hotel
Traumhaftes Erwachsenenhotel für Entspannung zu zweit. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern gestaltet. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut. Um die richtige Jahreszeit findet man gute Angebote.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub in einem Traumhotel!
Ein Traum! Wunderschöne Anlage, Top Personal! Wir haben vorab nach einem Upgrade gefragt und auch hier hat alles reibungslos geklappt. Wir kommen wieder :)
Michael (51-55)Deutschland
Ein gut geführtes Sauberes Familieres Hotel
Ein sehr sauberes Hotel und eine gute Führung Personal ist mega Hier kann man sich nur wohl fühlen und die schönsten Tage im Jahr genießen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub; ohne viel TamTam 🤗
Schönes Hotel, ruhig gelegen, guter Service, moderne Zimmer.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden.
Erwachsenenhotel mit mehr jüngeren Gästen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage Super. Wir konnten uns erholen und viele Aktivitäten durchführen.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Spitze
Diese Hotelanlage kann man nur weiterempfehlen Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub Jederzeit wieder!