Ein modernes, entspanntes Erwachseneshotel mit familiärer Atmosphäre undeinem empfehlenswerten Restaurant.
Wir haben es wegen des Wellnessbereich gewählt und wurden nicht enttäuscht. Klein, aber fein mit 2 Saunen, Whirlpool, Massagebereich und Fitnessstudio mit modernen Geräten. Durch die Buchung von Zeitfenstern fühlten wir uns auch in Coronazeiten sicher.
Super modernes Hotel für Erwachsene.
Gastronomie sehr gut und das Personal sehr höflich und sehr hilfsbereit in allen Bereichen.Sehr gute hilfreiche Information über die Insel Kreta .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vom ersten bis letzten Moment totale Entspannung
Wunderschön angelegtes Hotel, welches einen ab Sekunde eins zum entspannen einlädt. Die Zimmer sind sehr sauber und toll geschnitten, das Personal mehr als freundlich und der Service top! Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und es wird viel mit regionalen und saisonalen Produkten gearbeitet. Durch den Verbund der drei Corissa Hotels im Ort kann man gefühlt alle Strandabschnitte und liegen kostenlos nutzen und die Angebote aller Hotels zum großen Teil mit nutzen.
Modernes Ambiente mit großzügig bemessenen Zimmern, teilweise mit eigenem Privatpool ... witzige Idee. Die orthodoxe Kirche in der Nachbarschaft ist nicht jedermanns Sache, wenn der Lautsprecher ertönt.
Hotel für Erwachsene, Paare oder Familie mit erwachsenen Kinder. Essen am Morgen und am Abend "a la Carte". Der Hoteleigene Strand ist 3 Gehminuten entfernt. Gratis Liegen welche den ganzen Tag betreut werden man kann Essen und Trinken direkt an Strand bestellen.