Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder...keine Frage :-)
Modern eingerichtetes Hotel nur wenige Gehmiuten vom Sandstrand entfernt. Sehr freundliche Personal, egal ob am Empfang, im Restaurant oder die Putzfrauen. Bestens geeignet für einen ruhigen Strandurlaub mit der Möglichkeit kleinere Ausflüge / Touren zu machen.
2022 war unser 5. Aufenthalt in Folge im Corissia Harmony, nächster Aufenthalt im Frühjahr 2023 ist auch schon gebucht, das sagt wohl alles! Den vielen positiven Bewertungen vor uns gibt es nichts hinzu zu fügen, wir waren jedes Jahr von der Gastfreundschaft aller Mitarbeiter beeindruckt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub bei Freunden wird hier von allen vorgelebt
Ruhiges, sauberes und modernes Hotel mit 70 Zimmern und überragendem Service.
Alle Bereiche sind sauber und sehr gepflegt.
In idealer Lage für Strand und Ortskern.
Die Kirchenglocken sind kein Problem. Sie läuten wohl nur an Feiertagen.
Wer Ruhe sucht, ist hier ideal aufgehoben. Absolute Empfehlung von uns.
Wer Abends/Nacht gerne Action hat, für den ist es eher nicht geeignet.
Mein Sohn der im Rollstuhl sitzt und ich waren Ende Juli im Corissia Harmony und waren einfach begeistert. Die Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal egal ob am Pool, an der Rezeption oder Restaurant und sogar bei den Ausflügen war perfekt und ist mit Rollstuhl nicht selbstverständlich. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ganz besonders danken wir: Jannis, Patrick, Vicky und wirklich ALLEN anderen. Man sollte auch sagen das die Zimmer täglich gesäubert wurden, die Auswahl beim Essen war prima und…
Perfektes Hotel für Honeymoon oder einen romantischen Pärchen-Urlaub. Die Anlage ist modern und einzigartig. Zum Hotel gehören 3 Restaurants, eine Rooftop Bar, einen Privatstrand, zwei Poolanlagen, ein Gym, sowie Spa und Wellnessbereich. Es lässt keine Wünsche offen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen , Erholung
Eine ganz herzliche Gästebetreuung inclusive Hotelführung und Willkommensdrink.
Jede kleine Nachfrage wird umgehend zur vollsten Zufriedenheit erledigt.