Größere Hotelanlage mit mehreren Hotels, die zur Corissia Gruppe gehören.
Die versch. Hotels sind auf einige Gebäude aufgeteilt.
Der Empfang war sehr nett und freundlich, man bekommt alles erklärt und wird auch zum Zimmer gefahren.
Die Zimmer sind (wir hatten eines im Harmony Hotel, mit Pool, "Exklusive") schön eingerichtet und sauber. Der Roomservice ist gut, wir hatten nichts zu beanstanden. Die Technik (alle Lampen usw. werden smart gesteuert) funktionierte problemlos.
Der Pool ist leider nur 1m tief, deshalb…
Sehr schöne weitläufige Anlage, das Harmony können wir mit gutem Gewissen empfehlen . Die Poolanlage im Harmony ist sehr schön angelegt mit Bar und Liegeplätzen sehr modern gestaltet.
Luxuriöses, ruhiges Erwachsenenhotel. Moderne, schöne Zimmer. Leise Klimaanlage, moderne Dusche. Einige Zimmer mit eigenem Pool und Sonnenliege. Freundliches, hilfsbereites, deutschsprachiges Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Hotel, sehr liebes Team u. Zentrale Lage
Ein wirklich wunderschöner Urlaub - welchen das Team des Hotels und auch das Hotel perfekt gemacht haben. Das Hotel liegt sehr zentral zwar in einem kleinen Ort, aber von da aus alles mit Bus und Bahn erreichbar. Vielen Dank nochmals an das liebe Team - das war ein perfekter Urlaub!
Sehr guter Service und hervorragendes Essen! Außergewöhnlich gute Cocktails.
Wir empfehlen das Hotel und werden für nächstes Jahr auch wieder buchen. Ein besonderes All Inclusive Konzept welches uns sehr gefallen hat. Wir konnten uns sehr gut entspannen. Der Strand ist schön sandig ohne Steine und es geht flach ins Wasser.