Super Hotel mit exzellenten Essen und netter Umgebung, so richtig zum wohl fühlen
Wir hatten uns ein besonderes Zimmer gewünscht und hatten großes Glück, dieses auch zu bekommen. Wir waren rund um mit der Reinigung des Pools, sowie das Zimmer zufrieden. täglich gab es eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Vielen Dank hierfür noch mal.
Das Essen im Ophelia Restaurant ist großartig und hat uns eine unvergessliche Geschmacksreise gebracht. Das Essen ist ein Fünfgängemenü, der Superklasse. Alle zwei Tage ändert sich das à la carte Menü und man wandert von Peneleponnes über die Kykladen und anderen Griechischen Inseln, sowie das spezielle Essen von den Inseln. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie gehen auf spezielle Wünsche ein. Besonders. Pedro hat immer ein ehrliches, offenes und freundliches Lächeln. Wenn man im Hotel ankommt, ist die Rezeption am Strand. Dort arbeitet auch Stefanos, er ist auch sehr zuvorkommend und freundlich, von ihm haben wir zum Abschluss ein gutes Olivenöl bekommen. Vielen Dank dafür noch mal. Wenn man im Hotel rumläuft, begegnet man oft, Danny oder Filomeni, sie nehmen sich immer Zeit für ein kurzes nettes Gespräch und man hat das Gefühl, dass man sie schon Ewigkeiten kennt. Des Weiteren gibt es noch ein neues, à la carte Restaurant, das internationale Gerichte anbietet. Das Essen wird bestimmt genauso gut schmecken wie im Ophelia, aber wir saßen lieber im Ophelia, wir hatten dort eher das Gefühl in Kreta zu sein. Es bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir in diesem Hotel waren. Wir haben noch viele Dinge, die wir entdecken möchten. Und wir vermissen jetzt schon das gute Essen.
Der kleine Ort, Georgioupolis ist nicht zu überlaufen! Der kleine Strandabschnitt am Kavali Beach, hinter dem kleinen Hafen ist wunderschön. Von Georgioupolis kann man wunderbar viele tolle Sehenswürdigkeiten erreichen. Empfehlenswert ist: Argyroupolis mit Lappa, Die Mili Schlucht, das Gouverneto und das Katholiko Kloster, die Koutalas Cave mit anschließenden Schnorcheln am Koutalas Beach, die Imbross Schlucht mit anschließender Pick Up Fahrt zurück zum Parkplatz, Der venezianische Hafen von Chania und das Fortezza und die Altstadt von Rethymno!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sabine |