Bewertungen (2.553)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im September 2025
Alles in allem ein super erholsamer Urlaub.
Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und der Stand sowie der Corissia Park sind einfach traumhaft. Eine klare Weiterempfehlung von uns.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles richtig gemacht
Sehr guter Sevice, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt am langen Sandstrand gelegen. Essen für jeden was dabei.Gerne wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur – genau, was wir gesucht haben
Ein modernes, sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service, ausgezeichnetem Essen und entspannter Atmosphäre. Ideal für alle, die Komfort, Ruhe und ein bisschen Luxus schätzen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Hans(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Sehr freundliches Personal,super Empfang,Essen ausgezeichnet,eigener Sandstrand,viele Möglichkeiten zum relaxen an verschiedenen Pools
Ela(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlicher Service und sauberes Zimmer
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Gebucht haben wir ein Zimmer mit eigenem Pool und Frühstück. Das Zimmer und der Pool waren sehr sauber. Frühstück kann man wählen zwischen a la carte und Buffet. Beides war sehr gut. Wir waren auch in beiden Restaurants zum Abendessen. Das essen war gut, meiner Meinung nach jedoch etwas zu teuer.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Modernes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!!
Ein modernes und stilvolles Hotel, das sich ideal für einen entspannten Wohlfühlurlaub eignet. Komfort, freundlicher Service und vielfältige Angebote sorgen für einen rundum wundervollen Aufenthalt.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel entsprach den Erwartungen für einen schönen Aufenthalt
Das Hotel war genauso, wie beschrieben. Alles sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war sehr gut. Lage direkt am Strand mit vielen Liegen und Bedienung.
Sam(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, Preis-Leis
Das Hotel an sich ist relativ groß, auch über öffentliche Straßen hinweg (was wir als positiv empfanden), bietet mehrere Pools, die jedoch nicht oder kaum beheizt waren. Das Essen ist (unserer Meinung nach) unterschiedlich zu bewerten. Das Frühstück ist ein durchschnittliches All-Inclusve Buffet. Nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Das Mittagessen hingegen ist sehr gut und empfehlenswert. Das Abendessen (Buffet-Restaurant) wiederum ist unterdurchschnittlich. Nicht sehr abwechslungsreich und von der…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel für entspannenden Urlaub
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, keine "eingezäunte" Hotel-Anlage, Hotel-Gebäude sind in den Ort integriert
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns vom ersten Moment an in dem Hotel wohlgefühlt und das Gefühl wurde jeden Tag durch einen tollen Service, eines jeden Mitarbeiters bestätigt. Das Ambiente, die Lage, der tolle Sandstrand bilden die Grundlage für einen schönen Urlaub, die Mitarbeiter machen daraus einen unvergesslichen Urlaub.