Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Achim(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen.
Die Freundlich- und Herzlichkeit des gesamten Personals. Gute Lage für alle möglichen Freizeitaktivitäten.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner erster Kretaurlaub
Meine Partnerin und ich waren das erste mal auf Kreta und haben mit dem Corissia Harmony voll ins Schwarze getroffen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer sehr modern und sauber, die Anlage ist generell sehr gepflegt und das Essen jeden Tag frisch sowie vielseitig und lecker. Der Strand ist sehr sauber, klares Wasser ohne Müll und Algen, passt zu dem verträumten Ort Georgioupolis, der zwar klein aber nicht langweilig ist. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes schönes Hotel, mit Sandstrand
Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal, die alle deutsch sprechen können. Es werden auch gute Ausflugstipps in der Umgebung gegeben. Das Hotel ist jedoch nicht für Familien geeignet, da hier erst Gäste ab 16 Jahren einchecken dürfen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TOP Hotel mit freundl.& familiären Gastgebern
Vom Empfang bis zur Verabschiedung durchweg sehr gastfreundlich, aufmerksam und sehr herzlich. Wir haben uns vom ersten Tag an mehr als wohl gefühlt und konnten uns auf Grund der Hilfsbereitschaft während unseres Aufenthaltes entspannen. Bei Fragen wurde uns sofort weitergeholfen und es wurde alles daran gesetzt, dass wir uns gut aufgehoben gefühlt haben. Die Lage ist nur wenige Meter vom hoteleigenen Strand entfernt und die Zimmer top ausgestattet(sehr modern und offen).
Iris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Urlaub bei Freunden
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Der hübsche Ort. Enttäuscht hat der lange Transfer von Heraklion.
Wilhelm(71+)Deutschland
unheimliche Freundlichkeit
In allen Bereichen absoluter TOP-Service und ungeheuerliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Danke. Nichts Negatives zu bemerken.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top-Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre
Die überaus freundliche Atmosphäre, das leckere Essen und die Sauberkeit. Das "Highlight" war die tolle Geburtstagsüberraschung für meine Tochter, eine Torte mit Kerze und ein Blumenstrauß. Es gab keinen einzigen Grund, über irgendetwas enttäuscht zu sein.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Super Service. Nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Problemloses ein und auschecken.immer woder. 1a Lage.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super, stylisch
Schönes, stylisches Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Tolles Buffet für Frühstück und Abendessen. In der Toilette stank es teilweise aus dem Abfluss. Für Ausflüge und Sport könnte es mehr Informationen geben.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auch dieses Corissia ist sehr schön!
Das 3. Hotel der Corissia-Kette, sehr empfehlenswert da geräumige Zimmer. In zweiter Reihe zur Promenade, im Ort, dennoch ruhige Lage.