Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Stephanie (31-35)Deutschland
Traumurlaub
Traumhafter Urlaub in Kreta! Wer eine wunderschöne Zeit an einem noch tolleren Ort erleben möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel Corissia Harmony ist einfach perfekt - alles hat gepasst. Vom Zimmer, über die super netten Mitarbeiter bis hin zum Restaurant war für uns alles so, wie wir es uns von einem perfekten Urlaub vorstellen. Auch das Meer war ein Traum, glasklar und schön flach abfallend. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt ;)
Carina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub. Jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind gut ausgestattet. Außerdem sind nicht nur die Zimmer, sondern auch die gesamte Hotelanlage sauber. Das Hotelperornal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In nur wenigen Gehminuten kann man vom Hotel aus nicht nur den Strand, sondern auch das Zentrum von Georgioupolis erreichen.
Marion Benoit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbares hotel zum erholen und genissen.
Sehr puristisches hotel was sich optimal mit der umgebung ergänzt. Von anfang bis zum ende des aufenthaltes ist man familiär aufgenommen und bestens betreut. Die freundlichkeit des gesamten personals ist aussergewöhnlich . Küche ist excellent.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP Hotel mit super Service!
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir den Aufenthalt im Corissa Harmony genossen. Das Personal des gesamten Corissa-Teams ist überdurchschnittlich freundlich, bemüht und professionell! Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, besondere Highlights: Doppeldusche und indirekte Lichtanlage mit Farbauswahl.
Edgar & Waltraud(56-60)Deutschland
Superhotel für erholsamen Urlaub
Wunderschönes neues, modernes Hotel, ruhige Lage, freundlicher Service und Personal. Handyerreichbarkeit und Wifi gut.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein sehr schöner Urlaub hier
Sehr schönes neu gebautes Hotel. Günstig im Ortskern gelegen und nah zum Strand. Das Personal ist im allgemeinen sehr aufmerksam und freundlich. Das Buffet ist reichhaltig, frisch und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Empfehlung fällt sehr leicht.
Kurz und knapp, eines der schönsten Hotels in den ich und meine Freundin waren. Die Empfehlung fällt mir mehr als leicht. Vielen Dank an das ganze Team.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum entspannen
Dieses neue Hotel ist sehr schön geworden. Die größe der Zimmer und die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Auch die Gartenanlage ist gelungen. Es wird auch alles mit sehr viel Einsatz gepflegt. Ein großes Lob an das ganze Corissia Team, man fühlt sich auf jeden Fall gut aufgehoben, Wie bei Freunden eben!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Corissia Harmony - Ein Traum
Super Hotel, sehr gute Gästebetreuung an Rezeption, im Restaurant und durch den persönlichen Gästebetreuer. Modern ausgestattete Zimmer. Sehr gute Idee mit Pool am Zimmer. Wir würden immer wieder vorbeikommen.
Ulrike Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in allem eine sehr schöne Anlage
Sehr modern eingerichtet,sehr sauber und das Essen schmeckt auch sehr lecker.Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.