Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Kathrin und Mark(36-40)Deutschland
Super Hotel mit grandiosem Service
Von der Ankunft bis hin zur Abreise hatten wir einen wunderbaren, entspannten Urlaub. Die direkt persönliche Ansprache durch den Custom Relation Manager Jannis bei Ankunft war mehr als herzlich.
Meik(56-60)Deutschland
Bestes Hotel auf Kreta.
Sehr modernes Hotel mit allen Komfort, sehr gutes Essen, absolut zuvorkommendes Personal, fast direkt am Sandstrand, absolut ruhiges Hotel da nur für Erwachsene.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert, sehr freundliches Personal
Wir wollten in Georgioupolis einen Strandurlaub machen und wurden im Hotel sehr herzlich empfangen. Das Hotel machte einen sauberen und sehr modernen Eindruck.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub in einem sehr stylischen Hotel
Ein neues Design-Hotel das wirklich gelungen ist und sehr gut ausgestattete Zimmer hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder
Fitim Limani(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Corissia Harmony Best!!!
Das Hotel ist das Beste Hotel das man in Kreta buchen kann, kann man zu 100% weiterempfehlen. Sehr sauber. Sehr sehr freundliches Personal!! Sehr gerne würde ich auf die Kellnerin Linda hinweisen welche sehr sehr freundlich und nett wahr und immer sehr aufmerksam!!
Silvia und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man bekommt alles um den Urlaub zu genießen.
Sehr netter Empfang vom gesamten Personal. Saubere und gepflegte Anlagen, sowie die Innen Ausstattung des Hotels. Das Meer liegt in greifbarer Nähe, der Strand ist traumhaft schön.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung pur
Nach einem Urlaub mit Kind im Corissia Beach im Sommer letzten Jahres haben wir in diesem Jahr im Frühling zu zweit eine Woche im Corissia Harmony verbracht. Auch dieses Mal waren wir rund herum zufrieden und haben uns in der familiären Atmosphäre so wohl gefühlt, dass der ein Besuch auch für das nächste Jahr schon wieder geplant ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herzliche griechische Gastfreundschaft erlebt
Dieses Hotel besticht mit seinem modernen Design,seinem schicken Restaurant,wo man in schönem Ambiente essen kann.Die schlechte Bewertung vom Herrn Hans können wir nicht nachvollziehen.Zumal jeder vor Ort die Möglichkeit hat,eventuelle Mängel zu Beanstanden und nicht erst auf dieser Plattform.Das Personal ist spitze.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut erholt
Sehr gut geführtes Hotel, prima Zimmer, gute Küche. "Der private Pool ist etwas zu klein". Der Service und die Betreuung sind hervorragend.
Björn(31-35)Deutschland
So wünscht man sich Urlaub
Das Corisia Harmony besteht aus einem sehr gepflegten und erst vor kurzem errichteten Gebäude. Das Personal ist mehr als zuvor kommend und eigentlich immer zur Stelle, wenn man gerade jemanden braucht.