Julia und Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im Corissia Harmony

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr groß und modern. Das Hotel ist noch relativ neu und in einem entsprechend guten Zustand. Im Erdgeschoss gibt es Zimmer mit privatem Pool, wir hatten jedoch ein Zimmer ohne Pool im ersten Stock. Der Empfang, die Betreuung vor Ort und vor allem die Verabschiedung waren sehr herzlich. Wir hatten einen Mietwagen gebucht und unser Gästebetreuer Jannis hat uns oft mit guten Routen- und Ausflugstipps zur Seite gestanden. Insgesamt gibt es in Georgioupolis drei Corissia-Hotels, alle Gäste speisen im zentralen Corissia-Park. Nach der Ankunft würden wir von Jannis durch das Hotel und die anderen dazugehörigen Anlagen geführt.

• Das Hotel ist sehr offen gestaltet, es gibt keine geschlossenen öffentlichen Bereiche. Das Zimmer war sehr groß und modern. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit großem Balkon. Störend war lediglich, dass die Klimaanlage nur bei Anwesenheit aktiv war und nach dem Entfernen der Zimmerkarte ausging.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen werden für alle Corissia-Hotels im Corissia-Park serviert. Der Park liegt nur von einer schmalen Straße getrennt direkt am Meer. Das Angebot war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es wurden morgens täglich frische Orangen und Grapefruits angeboten, aus denen man sich Saft pressen konnte. Auch frische Omeletts nach Wunsch gehörten zum täglichen Angebot. Abends wurde im Außenbereich frisch gegrillt, es gab auch jeden Tag Fisch.

• Der Service war überragend. Sowohl die Betreuung durch Jannis als auch durch die übrigen Hotelangestellten war umfassend. Wir hatten einen Regentag und durch die offene Gestaltung des Hotels und der Entfernung zum Corissia-Park war es unmöglich, trocken zum Frühstück zu gelangen. Wir wurden dann vom hoteleigenen Bus geshuttelt. An der Rezeption gab es täglich kostenlose Handtücher für den Pool bzw. Strand.

• Sehr zentral gelegen, der Strand und der Corissia-Park (zum Essen) sind mit wenigen Schritten zu erreichen. Georgioupolis ist ein guter Ausgangspunkt, um den Westen und den Süden von Kreta zu erkunden.

• Gut

Wir haben die Angebote wie Animation, Wellness etc. nicht genutzt. Zu empfehlen sind aber auf jeden Fall die vom Hotel angebotenen Ausflüge. Wir sind in einer Kleingruppe mit 12 Personen zur Imbrosschlucht gefahren. Großes Lob an dieser Stelle für unseren Wanderführer Arno. Er hat die Wanderung durch die Schlucht begleitet und konnte uns viel über Land und Leute erzählen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Julia und Christoph