Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel !!!
Superschöne Zimmer, genau wie im Prospekt. Sehr modern, sehr sauber. Toller Service. Extrem nette Mitarbeiter im gesamten Hotelbetrieb. Alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns rundrum wohlgefühlt.
Sehr schönes, neues, modernes Hotel. Super persönliche Betreuung. Überall sehr freundliches Personal. Essen mit Blick auf das Meer. Klares Wasser und gepflegter Sandstrand. Einfach toll und zu 100% weiter zu empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wirklich tolles Hotel
Hier werden alle Erwartungen übertroffen. Top Zimmer und super freundliches Personal wir kommen auf jeden Fall wieder
Corinna(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Fantastischer Urlaub, wir kommen wieder!!
Sehr freundliches Personal, deutschsprachig, 24-Stunden-Reception, WLAN des Hotels im ganzen Komplex bis zum Strand. Bei Problemen wird sofort geholfen. Sehr herzlicher Empfang, auch mitten in der Nacht, inkl. Rundgang und Imbiss bei Anreise. Bei Fragen zu Ausflügen wird sich Zeit genommen. Ruhige Umgebung, herrlich für Erholungsurlaub, zum Abschalten. Wir waren das erste Mal im Harmony, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles Hotel in familiärer Atmosphäre
Ein schönes neues Hotel Harmony mit tollen Zimmern und einem warmen Pool. Obwohl nun drei Hotels in Corissia Park essen gehen, gab es keinerlei Probleme. Toller Service!
Claudia und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub mit Privatpool
Wir waren zum dritten Mal im Corissia Harmony und es war wieder alles perfekt. Die gesamte Hotelanlage, Personal, Service und das Essen waren 1. Klasse. Wir kommen nächstes Jahr wieder und können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
COOEE [ku:i] - Ich bin hier, wo bist du?
Sehr schönes, gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen! Das gesamte Team war stets freundlich und außergewöhnlich zuvorkommend. Unser Zimmer mit Privatpool war einfach supertoll. Wir kommen gerne wieder!
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes, modernes und schickes Hotel, indem man sich einfach nur wohl und gut aufgehoben fühlt. Definitiv eine Reise wert.
Martin und Sonja(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr netter Empfang und nettes Personal
Wir wurden sehr nett empfangen und es gab einen persönlichen Rundgang durch die Anlage. Das Personal war sehr nett....
Melis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super, 100% empfehlenswert
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir würden herzlich begrüßt, bei Fragen stand uns wirklich immer jemand zur Verfügung. Als von unserem Reiseveranstalter der Bus nicht eintraf haben wir im Hotel angerufen, obwohl diese nichts mit unserem Ausflug zutun hatten, wurde gleich gehandelt und ein Fahrer kam und fuhr uns zum Bus, der uns vergessen hatte abzuholen. Das Buffet früh sowohl abends war prima bestückt und es gab für alle Geschmacksrichtungen etwas. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet, zum…