Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir würden herzlich begrüßt, bei Fragen stand uns wirklich immer jemand zur Verfügung. Als von unserem Reiseveranstalter der Bus nicht eintraf haben wir im Hotel angerufen, obwohl diese nichts mit unserem Ausflug zutun hatten, wurde gleich gehandelt und ein Fahrer kam und fuhr uns zum Bus, der uns vergessen hatte abzuholen. Das Buffet früh sowohl abends war prima bestückt und es gab für alle Geschmacksrichtungen etwas. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet, zum Beispiel hatten wir in unserem Doppelzimmer nicht nur ein extrem bequemes Bett, sondern auch einen Duschkabine mit zwei Duschköpfen und zwei Regenduschen was uns viel Zeit bei zwei Frauen ersparte. Der Pool war ein absoluter Erholungsort mit einer angenehmen Liegefläche und natürlich auch Liegestühlen, auch hier war der Service exzellent es kam immer jemand vom Personal und fragte ob wir etwas zu trinken wünschen. Am Strand standen zahlreiche bequeme und ebenso saubere Liegestühle zur Verfügung. Das Meer war sehr klar und angenehm kühl trotzt 30-35 Grad. Man konnte sogar mit offenen Augen unter Wasser schwimmen. Die Lage von Hotel bot viel Abwechslung, ein Steg aus Lavasteinen am Meer und am Ende des Stegs einen schneeweiße Kathedrale, der Marktplatz war zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Eine Eisdiele hatte es uns besonders angetan. Die Panoramabar von Corissia Princess durften wir auch besuchen, die einen wunderschönen Ausblick über Georgopoulis hergab. Auch unsere Abreise wurde zeitnah vom Hotel aus geplant, so mussten wir uns nur ums entspannen kümmern.Es gab so gut wie nichts zu beanstanden und wir kamen super entspannt wieder nach Deutschland zurück. Danke nochmals ans das ganze Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|