Traumhafter Urlaub, der viel zu schnell vorbei war
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Corissia Harmony! Ich habe noch in keinem Hotel so ein freundliches Personal erlebt. Auch die beiden anderen, dazugehörigen Hotels machten einen tollen Eindruck. Leider ging die Woche viel zu schnell vorbei, aber wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Sehr schönes kleines Hotel in Georgioupolis. Eines von den drei dortigen Corissia-Hotels.
Unser erster Eindruck: Wow! Zweiter Eindruck: Immer noch Wow!
Für unsere Reise (10 Tage in Strandnähe, Insel mit dem Auto erkunden) perfekt, Ausgangspunkt Georgioupolis ist für fast alle Ausflüge sehr gut geeignet.
Schönes Hotel unweit vom Sandstrand. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Corissia Harmony.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Alles in allem ein perfekter Urlaub!
Es war eine tolle Woche.
Perfelt für einen schönen Urlaub zu zweit.
Wir wurden sehr freundlich begrüsst und haben sofort die ganze Anlange gezeigt bekommen inklusive das Zimmer.
Unser Zimmer mit dem privaten pool ein highlight wers gerne ruhih und entspannt hat soll unbedingt so ein Zimmer buchen.
Das Essen war sehr sehr gut viel Auswahl jeden Tag verschiedene Griechische Speisen.
Die Hotelanlage ist super sehr sauber sehr freundliches personal es gibt nichts auszusetzen.
Wenn man ankommt bekommt man im…
Das Hotel ist sehr neu und sehr sauber, luxus pur.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und machen ihren Gästen jeden Wunsch war.
Perfekte Lage, super Ausstattung, top, top, top.
Sehr ansprechendes, modernes Hotel der gehobenen Kategorie, besonders geeignet für Ruhesuchende, da an einer kleiner Seitenstraße gelegen, aber nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Das Personal war sehr zuvorkommend und der Manager Yannis stets zur Stelle und bemüht, für das Wohl der Gäste zu sorgen.
Sehr schönes & modernes Hotel ab 16 Jahre. Nur 2 Gehminuten vom Hauptrestaurant entfernt. Das Restaurant ist ebenfalls geschmackvoll & modern eingerichtet. Man hat traumhaften Blick aufs Meer. Nur zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Wir sind nun schon zum fünften mal in dieser Hotel Anlage und haben es nicht bereut, der Service ist auf hohem Niveau, man fühlt sich wie in einer Familie, wir werden auch nochmal wiederkommen, Danke für die tollen Tage an dad gesamte Team
Modern gestaltetes Hotel, gepflegt mit freundlichem Personal in unmittelbarer Nähe zum Meer und einer guten Anbindung zu den nächstliegenden Ortschaften.