Wie man unserer Bewertung oben entnehmen kann, waren wir rundherum zufrieden. Es stimmte einfach alles. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns wunderbar erholen, da es sehr ruhig war. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Perfekt: Der zum Zimmer gehörende Swimmingpool, den wir mehrmals täglich nutzten. Kleine Annehmlichkeiten waren Kaffeemaschine und Wasserkocher, und Wäschespinne. Besonders zu erwähnen auch die großzügige Nasszelle mit Duschmöglichkeit für 2 Personen.
Uns hat besonders gefallen, das bei der Halbpension das Essen in Büffet-Form angeboten wurde. Ebenso waren die langen Essenszeiten sehr Urlaubs-gerecht.
Alle waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Es gab keinerlei Sprachprobleme, da alle sehr gut deutsch sprachen.
Vom Flughafen Chania waren wir eine knappe Stunde unterwegs. Wir benötigten keinen Mietwagen, da viele Attraktionen fußläufig zu erreichen waren. Im Ort, auch vom Hotel wurden zahlreiche Tagestouren angeboten. (Nostalgische Eisenbahn, Schiffs - und Bustouren.) Der Ort hatte eine schöne Atmosphäre, der Strand war wunderbar und in keiner Weise überlaufen.
Haben wir nicht wahrgenommen, da wir einen eigenen Pool hatten. Es wurde aber viel angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|