Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traumurlaub, der alle Wünsche erfüllt
Hotel wirkt sehr modern und entspricht der Beschreibung im Internet. Sehr hübscher Empfangsbereich.. Schön bepflanzter Hotelgang im Parterre, man hatte das Gefühl, draußen im Garten zu sein. Angenehm war der Fahrstuhl bis zur Strasse, daher nur 3 Minuten bis zum Corissia Park trotz Gehbehinderung.
Birgit und Michael(46-50)Deutschland
Es war alles perfekt.
Wir waren das erste Mal da und sind begeistert,von uns gibt es nichts zu bemängeln. Die Lage und das Personal sind perfekt wir haben uns gleich in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Ute und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Hotel mit freundl. Personal in Top-Lage.
Wie man unserer Bewertung oben entnehmen kann, waren wir rundherum zufrieden. Es stimmte einfach alles. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns wunderbar erholen, da es sehr ruhig war. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Maria R(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für wirklich jederman weiter zu empfehlen!
Erholsamer Urlaub in freundlicher Umgebung! Auf dem Weg durch das Zimmer vorbei am Restaurant bis zum Strand bleibt kein Grund zur Unzufriedenheit :)
Thomas(19-25)Deutschland
Wunderschöner, unvergesslicher Aufenthalt im Cooee
Das modern eingerichtete Hotel liegt inmitten des gemütlichen Ortes Gerogioupolis, in unmittelbarer Nähe zu einem tollen Sandstrand. Elf Tage Wohlfühlfaktor pur!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur in wundervoller Umgebung
Stylisches, modernes, ruhiges Hotel mit allem, was wir zur Erholung gebraucht haben. Toller unaufdringlicher Service und persönliche Beratung in deutsch, super Buffets, grosse Zimmer, viele liebevolle Kleinigkeiten. Zentral im Ort und zu Ausflugszielen, ganz nah zum wunderschönen Strand, Einfach perfekt für unsere Reise zur Silbernen Hochzeit.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein empfehlenswertes Hotel zum wohlfühlen.
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Es besticht durch seine Sauberkeit, gute Organisation und Aufmerksamkeit. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und schmackhaft. Wir werden im kommenden Jahr wiederkommen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne erhohlsame Tage
Ein modernes Hotel, mit tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Pool gebucht und dieses war wirklich schön.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima Urlaub in sehr gutem Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet (u.a. Tablet pro Zimmer, Doppeldusche, neuer klimatisierter Fitnessraum, Designer Pool ect.). Darüber hinaus ist es ausgeprägt sauber und von einem sehr freundlichen, stets hilfsbereiten und kompetenten Personal (gilt auch für das Personal im Restaurant Corissia Park samt Strand) gekennzeichnet. Jannis ist - wie bereits von anderen Feedbackgebern festgestellt- besonders hervorzuheben. Die ruhige und doch zentrale Lange bietet beste Voraussetzungen für einen entspannten Mix…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub in einem wunderbaren Hotel
Im letzten Jahr erstmals, in diesem Jahr wieder und garantiert nicht zum letzten Mal: Corissia Harmony! Einzigartig ist die familiäre Atmosphäre und die persönliche Betreuung. Obwohl jeder viel zu tun hat, ist immer Zeit für ein persönliches Wort und einen sympathischen Small-talk.