Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen zu 100% wieder!!!

Das Hotel, die Umgebung, das Essen und der Service (von der Putzfrau, über die Köche bis zur Dame an der Rezeption) war absolute Spitzenklasse. Besser hätten wir uns den Urlaub nicht wünschen können, wohnlich aber dennoch sehr moderne Zimmer in top Zustand, eine sehr gepflegte Hotelanlage und ein Restaurant mit sehr gutem Essendirekt am Strand.

• Sehr moderne und saubere Zimmer, mit einer gut funktionierenden Klima anlage (welche wir auch zu 100% gebraucht haben bei knapp 40°C Aussentemperatur). Die Betten waren sehr bequem und angenehm von der Größe. jedes Zimmer hatte einen Balkon, manche Zimmer sogar einen kleinen eigenen Außenpool mit Terasse und Liegefläche (wir hatten dieses Glück und es war ein Traum).

• Das Essen im Hotel war hervoragend, nicht nur die Aussicht konnte voll überzeugen (Restaurant steht direkt am strand) sondern auch ein sehr reiches Angebot, an Frisch gegrilltem Fleisch / Gemüse, an Fisch, Fleisch, tollen Salaten, Vegetarischengerichten und auch Desserts konnte man zum Abendessen in Anspruch nehmen, kurz gesagt, für jeden ist etwas dabei. Das Frühstück war ebenfalls sehr Abwechslungsreich, man konnte wählen zwischen frischen Waffeln, frischen Crepes und Omelettes (meine Favoriten), welche frisch für einen in der Sommerküche zubereitet wurden, sowie jegliche Art von Eiern, frisch gepressten Orangensaft von Regionalen Orangen, über Wurst & Käse, bis hin zu Obst, sowie vielen weiteren Speisen und Getränken wählen.

• Der Service im Hotel verdient sogar 6 Sterne. Der Service an der Rezeption war zu jeder Uhrzeit freundlich, Hilfsbereit und konnte einen sehr gut mit Tips und Tricks für Ausflüge, Mietwagen und Strandtage ausstatten. Die Putzfrauen (welche in meinen Augen zu wenig gewürdigt werden, da sie für selbstverständlch gehalten werden) machen einen 100% super Job, die Zimmer waren immer sehr sorgfälltig geputzt und sehr schön hergerichtet.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.1 Minute zu Fuß vom Strand entfernt in einer ruhigen Seitenstraße. Der Strand ist knapp 9 km lang und sehr schön gelegen mit sehr klaren Wasser (am Strand entspringen an manchen stellen Quellen, sieht nicht nur lustig aus, fühlt sich auch lustig an :-) ) Trotz einiger Tavernen und Starndbars (wo Abends Musik gespielt wurde) war es abends ruhig und man konnte entspant auf der Terasse sitzen. Wir sind in Heraklion gelandet, von hier aus ist das Hotel über einen ca. 2 Stündige Busfahrt zu erreichen, wie wir später festgestellt haben, gab es noch einen Flughafen in Chania, welcher ca nur 45 Minuten vom Hotel entfernt ist. Georgioupolis ist ein kleines Städchen mit einigen Souvenierläden und Tavernen, aber relativ überschaulich, wenn man eine City-Tour machen will, kann man z.B. nach Chania oder Rethymno fahren.

• Gut

Da wir viel auf eigene faust mit unserem vom Reiseveranstalter und Hotel vermittelten Mietauto unternommen haben, kann ich zu den Animationen im Hotel nicht all zu viel sagen. Es gab eine große Auswahl die man an Aktivitäten in Anspruch nehmen konnte, wie Wasseraerobic, Yoga, Pilates, Botcia und vielen mehr, abends gab es dann noch immer einen wechselnden Themenabend, wie Cretannight, Breakdance und so weiter. Da wir aber viel alleine unternommen haben, kann ich nur sagen, das sich ein Mietauto schon lohnt, es gibt viel zu sehen auf der Insel, tolle Ausgrabungen, Städte, Landschaften, Quellen, Schluchten, am besten einfach selbst ein Auto mieten und sich mit der Insel auseinander setzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise