Sehr empfehlenswertes Hotel,hervorragende Qualität
Wir hätten unsere Flitterwochen nicht besser vorstellen können! Wir würden immer wieder gerne kommen und können dieses individuelle, offene, und qualitativ hochwertige Hotel nur weiter empfehlen!
Unser erster Eindruck vom Hotel war super und hat sich auch in den darauffolgenden 14 Tagen durchweg bestätigt - wir sind aus dem Transferbus ausgestiegen und wussten sofort, dass wir alles richtig gemacht haben! Tolles, modernes Hotel und Zimmer, zentrale Lage im wunderschönen Ort Georgioupoli direkt am Sandstrand (100m), super leckeres, abwechslungsreiches sowie liebevoll angerichtetes Buffet-Essen in toller Atmosphäre im wunderschön gestalteten Corissia-Park mit direktem Meerblick - es stimmt einfach alles und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub mit top Erholungsfaktor.
Ich habe noch nie ein Hotel bewertet. Bei diesem Hotel bereitet es mir vergnügen eine Bewertung abzugeben. In den ganzen Jahren in denen wir verreisen haben wir noch nie ein so familiäres und hilfsbereites Personal/ Hotel mit heimischen Flair erlebt. Es war Erholung pur. Man kann es zu 100% empfehlen. Wir kommen in 2 Jahren auf wieder.
Gute Lage, tolles Hotel, sehr aufmerksames Personal, kleine Mängel beim Buffet Stichwort Masse statt Klasse, da wäre weniger mehr, Beispiel Dosenobst statt frisches Obst, Fleisch am Grill sehr fett
Das Corissia Harmony ist ein modernes Hotel, das uns an einer Seite durch seine zimmereigenen Pools aufgefallen ist. Der 2-stöckige Bau wird in der Mitte durch eine Zugangspassage zu den Zimmern geteilt. Zentral, in der Mitte der Passage, befindet sich die Rezeption, die rund um die Uhr besetzt ist. Die komplette Anlage macht einen sehr einladenden Eindruck.