Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Corisssia Harmony - immer wieder
Es ist ein modernes, kleines Hotel mit schönem Ambiente. Leider beträgt die Transferzeit von Heraklion rd 2 Stunden, obwohl wir nur drei weitere Hotels angefahren haben. Aufgrund einer Flugverspätung sind wir dann erst um 24.00 Uhr im Hotel angekommen und uns wurde im Restaurant noch ein kalter Imbiss serviert. Schon dieser Anfang war ausgezeichnet.
Christine und Rainer(56-60)Deutschland
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung sehr gut. Die Lage ist direkt im Ort und somit hat man keine weiten Wege.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Corrisia Harmony? Immer wieder sehr gerne.
Sehr modernes und komfortables Hotel in super Lage. Das Designer-Hotel ist ganz neu errichtet und bietet allen erdenklichen Komfort.
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr erholsame Auszeit aus dem Alltag
Sehr schön gestaltetes Hotel für unsere Flitterwochen. Die Hotelleitung hat uns sehr persönlich verwöhnt. Im Gespräch gab es auch immer interessante Vorschläge zur Erkundung der Insel.
Demian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel welches sich gut in das Ortsbild eingliedert. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet und der abgetrennte Gastronomiebereich direkt im Meer ist super!
Isabel Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub, alle Erwartungen an das Hotel wurden erfüllt oder übertroffen! Keine Frage, wir kommen wieder :-)
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes stylisches Hotel
Erwachsenen Hotel,sehr modern,große Zimmer,einige mit eigenen Pools,TV-SENDER mit allen Sendern die es deutschsprachig gibt
Nikola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herzlich willkommen und gut aufgehoben!
Ein 2015 errichtetes architektonisch beachtliches Hotel. Sehr modern eingerichtet von Rezeption bis Zimmer und Pool. Ca. 20m bis zum Strand. Saubere und ordentliche öffentliche Bereiche.
Egon(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt bei netten Menschen
Das Harmony ist ein sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel. Es bietet einen Pool für alle Gäste des Hotels und einige Zimmer haben sogar einen eigenen Pool. Alles sieht sehr gepflegt aus, wir wurden jedenfalls von den Bildern im Internet nicht enttäuscht.
Robert und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und empfehlen es uneingeschränkt weiter. Bei der Ankunft wurden wir herzlich vom Hoteldirektor begrüßt und er zeigte uns persönlich die wunderschöne Anlage und unser Zimmer.