Madlen und Ricardo (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel in toller Lage mit super Service

Ein sehr schönes, sauberes Hotel, modern eingerichtet und offen gestaltet. Es liegt zentral und ist dennoch ruhig. Das Personal ist top!

• Das Zimmer ist modern und offen gestaltet. Es wird täglich gründlich geputzt. Das offene Bad, welches direkt ins Zimmer integriert wurde, ist gewöhnungsbedürftig, aber mal was anderes. Super sind auch die 2 Duschen. Die Toilette ist mit einer Tür getrennt. In den Betten konnten wir sehr gut schlafen, die Klimaanlage befindet sich über der Tür und nicht direkt über dem Bett, was sehr positiv ist, ebenfalls war sie sehr leise. Es gibt auch einen geräumigen Balkon mit Wäscheständer, welcher sehr praktisch ist.

• Super essen! Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer sich da beschwert, ist wirklich selber Schuld! Zum Frühstück konnte man sich z.b. ein Omelett frisch zubereiten lassen oder andere warme und kalte Speisen genießen. Das Abendbuffet war ebenfalls sehr abwechslungs- und umfangreich. Es gab jeden Abend andere Speisen vom Grill, welche frisch zubereitet wurden. Einziger Minuspunkt, sind aus unserer Sicht, die überteuerten Getränkepreise zum Abendessen. Das trübt ein wenig das Gesamtbild.

• Das Servicepersonal war top!! Angefangen von der Rezeption im Hotel, welche immer gelächelt und wenn wir Fragen hatten, immer für uns da waren und sich gekümmert haben. Auch so wurde man immer gefragt, wie es einem geht, ob alles gut ist und wie der Tag war. Echt super! Die Bedienung im Corissia Park beim Frühstück und Abendessen war auch stets freundlich und zuvorkommend. Locker flockig war vorallem das Personal an der Bar bzw. beim Abendprogramm. Immer für einen Spaß zu haben und es wurde nie langweilig. Hier merkt man, das gute Arbeitsklima und das ihnen der Job Spaß macht. Auch im Spa waren alle stets freundlich und man konnte sich super entspannen. Toll war auch der Service am hoteleigenen Strand. Nicht nur die Liegen und Strandtücher (jeden Tag gab es neue) waren kostenlos, man konnte auch Getränke und Snacks bestellen, die einem zur Liege gebracht wurden. Besonders hervorzuheben ist Jannis. Unglaublich was dieser Mann jeden Tag bewerkstelligt. Er ist mit einer großen Freude dabei und ist den ganzen Tag Ansprechpartner und von früh bis spät für einen da. Durch Ihn haben wir wunderschöne Ausflugsziele erfahren und er hat sich Zeit genommen und uns diese aufgemalt und uns genau erklärt, wo wir hin müssen. Sein Engagement und Gastfreundschaft gibt einem das Gefühl etwas Besonderes zu sein. Er macht einen großartigen Job! Danke!

• Gut
  • Ruhig gelegen mit wenigen Gehminuten zum hoteleigenen Strand, welcher wirklich toll ist! Bis zum Ortskern sind es auch nur wenige Meter. An sich ist der kleine Ort gepflegt und man kann entspannt durch die kleinen Gassen flanieren. Toll ist auch die Kirche, welche unmittelbar neben dem Hotel liegt. Besonders hervorzuheben ist wirklich der super Strand. Er ist sauber und flach abfallend. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauerte mit dem Mietauto ca. 1,5 Stunden. Auch Ausflugsziele, wie z.b. Chania und Rethymno waren vom Hotel aus super erreichbar. Auf der Schnellstraße ist man in 2 Minuten. Wenn man kein Mietauto hat, kann man entweder mit dem Linienbus oder mit der kleinen Bimmelbahn einige Sehenswürdigkeiten besichtigen. Die Bahn fährt ab dem Corissia Park ab.

• Gut

Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Die Abendveranstaltungen waren allerdings meist lustig und sehenswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Madlen und Ricardo