Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Arno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Super Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit. Keine Hektik, viel Platz, direkt am Strand. Geht flach ins Wasser.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besser geht's nicht!
Unser erster Eindruck vom Hotel war super und hat sich auch in den darauffolgenden 14 Tagen durchweg bestätigt - wir sind aus dem Transferbus ausgestiegen und wussten sofort, dass wir alles richtig gemacht haben! Tolles, modernes Hotel und Zimmer, zentrale Lage im wunderschönen Ort Georgioupoli direkt am Sandstrand (100m), super leckeres, abwechslungsreiches sowie liebevoll angerichtetes Buffet-Essen in toller Atmosphäre im wunderschön gestalteten Corissia-Park mit direktem Meerblick - es stimmt einfach alles und…
Ingrid Ursula Sieglinde Annelies(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub mit top Erholungsfaktor.
Ich habe noch nie ein Hotel bewertet. Bei diesem Hotel bereitet es mir vergnügen eine Bewertung abzugeben. In den ganzen Jahren in denen wir verreisen haben wir noch nie ein so familiäres und hilfsbereites Personal/ Hotel mit heimischen Flair erlebt. Es war Erholung pur. Man kann es zu 100% empfehlen. Wir kommen in 2 Jahren auf wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
herrliches Wohlfühlhotel - Erholung garantiert
Corissia Harmony ist ein modernes Wohlfühlhotel, in dem kein Wunsch offen bleibt. Herrlich ruhig gelegen nur ein paar Schritte zum Stand.
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, sehr freundliches Team, gute Lage
Gute Lage, tolles Hotel, sehr aufmerksames Personal, kleine Mängel beim Buffet Stichwort Masse statt Klasse, da wäre weniger mehr, Beispiel Dosenobst statt frisches Obst, Fleisch am Grill sehr fett
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ist zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Erwachsenhotel mit Privatpools, jedoch die Privatsphäre am Pool müsste besser sein. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top modernes, sauberes Hotel mit großen Zimmern
Sehr modernes Hotel mit großzügigen Zimmern, offenes, in das Zimmer integriertes, Bad mit Doppeldusche, super freundliches Personal und Betreuung
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundherum sehr gut aufgehoben
Das Corissia Harmony ist ein modernes Hotel, das uns an einer Seite durch seine zimmereigenen Pools aufgefallen ist. Der 2-stöckige Bau wird in der Mitte durch eine Zugangspassage zu den Zimmern geteilt. Zentral, in der Mitte der Passage, befindet sich die Rezeption, die rund um die Uhr besetzt ist. Die komplette Anlage macht einen sehr einladenden Eindruck.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Rundumwohlfühloase
Tolles, sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Freundlichkeit von ALLEN Mitarbeitern super! Essen köstlich :)
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit Top Service - gerne wieder
Das Hotel sowie die gesamte Anlage (Corissia Park) sind toll. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Pool groß und ausreichend Liegen sind vorhanden. Hervorragendes Essen und Service. Wir kommen gerne wieder.