Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Jürgen(61-65)Deutschland
Gehobenes Niveau. Deshalb ist der Preis angemessen
Es treffen alle positiven Bewertungen zu , die man lesen kann. Wir waren 16 Tage im Oktober 2017 da und waren wirklich begeistert.
Franziska(26-30)Deutschland
Cooee Hotel immer wieder gerne
Wir haben das Hotel auf Empfehlung vom Reisebüro gewählt. Wir wollten nur eine kleine Auszeit genießen und dafür war das Hotel perfekt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden dieses Hotel ganz sicher wieder buchen.
Liebes Hotel-Team, für uns hat einfach alles gepasst und ich kann mich Vorrednern nur anschließen. Wir wollten gerne Urlaub in Griechenland verbringen und haben uns für Kreta entschieden. Bei unserer Hotelsuche kam nur ein Hotel in Frage: das Corissia Hamony. Ein toller Urlaub. Und nun zur Bewertung von Jill und Niklas vom Juli 2017. Die Erfahrungen dieses jungen Paares kann ich in keiner Weise teilen und ich möchte auch nicht alles kommentieren. Die Krönung der Berwertung sind Badegäste, die noch im Meer baden,…
Iris(51-55)Deutschland
Tolles Zimmer, leckeres Essen, gerne wieder
Super sauberes Zimmer, tolle Lage, leckeres Essen, guter Serviece, nettes Personal, schönes gewachsenes Örtchen, gerne wieder
Miriam und Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel für Paare mit erstklassigem Service!
Wir waren für 9 Tage im Oktober in den Flitterwochen in diesem sehr schönen Hotel. Der Service ist erstklassig, die Lage super und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorragend.
Uta und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Das Hotel entsprach den Angaben im Reisekatalog. Das Management legt großen Wert auf eine familiäre Atmosphäre und einen guten Service.
Sabine(56-60)Deutschland
Erholung pur, immer wieder
Wir waren das dritte Mal im Corissia, zwei Mal im Princess und jetzt das erste Mal Im Harmony. Einfach fantastisch. Natürlich ist der eigene Pool das Highlight, aber natürlich auch das unglaubliche nette Personal. Hier wird man den ganzen Tag umsorgt und ein Ansprechpartner steht jederzeit zur Verfügung.
Verena und Philip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub!
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen die wir hatten. Das Ambiente superschön & das Personal immer freundlich und hilfsbereit, ab dem Zeitpunkt an dem wir aus dem Flieger gestiegen sind und wir vom Flughafen abgeholt wurden. Wir kommen definitiv wieder!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Neues gutes Hotel mit angenehmen Betten
Gutes Hotel in zentraler Lage. Betten gut, Essen und Strand auch gut. Sehr freundliches Personal. Uriger griechischer Ort mit vielen Tavernen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Jederzeit wieder, absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind gut eingerichtet und man fühlt sich sofort zuhause. Das Personal ist total freundlich, hilfsbereit und gibt gute Tipps. Das Essen war sehr vielseitig und hat super geschmeckt. Die Lage ist perfekt. Lediglich 2 Minuten Gehweg trennten uns vom hoteleigenen Strand, an dem man sogar bedient wurde.