Nadine & Pascal (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Harmonisch - fast wie zu Hause

Ein TOTAL,.... wie der Name schon sagt, harmonisches Hotel, in dem man sich fast wie zu Hause fühlt :) wir sind super erholt - wir kommen gerne wieder :)

• Wir hatten ein normales Zimmer ohne Pool. Mit Terrasse im Erdgeschoss. Die Terrasse war ausgestattet mit zwei gemütlichen stylischen Stühlen und einem kleinen Tisch. Und zusätzlich ein Wäscheständer mit Wäschezwickern. Die Terrasse hatte auch einen Schiebemückenschutz. Die Betten waren sehr bequem (Boxspringbetten) mit genügend Kissen und Tuch ( langte uns, es war ja nicht kalt) man konnte aber auch eine dickere Decke aus dem Schrank nehmen ;) Steckdosen, Lampen am Nachttisch alles vorhanden. Was uns besonders gefiel, war die besondere individuell gestaltbare Deckenbeleuchtung :). Die Schränke waren groß genug und genügend Bügel vorhanden. Die Toilette ist separat abgetrennt, mit kleinem Waschbecken und war völlig sauber und für uns vollkommen okay. Unser Highlight war die *Doppeldusche* mit einem Eingang, dieser wurde bei Benutzung mit einem Rollo verschlossen um nicht alles im Zimmer nass zu machen. Der Boden war aus Holz. Handtücher wurden täglich gewechselt, wenn gewünscht. Im Zimmee war dann noch zusätzlich ein größeres Waschbecken mit kostenlosen Shampoo und Duschgel, Seifen. Zahnputzbecher sind vorhanden und ein Kosmetikspiegel. Im Zimmer ist zusätzlich ein kleiner Kühlschrank, wo tgl. eine neue 1Liter Flasche Wasser aufgefüllt wurde. Sonst standen im Zimmer noch zwei Gläser und zwei Tassen mit Löffel, ein Wasserkocher und verschiedene Tees und Kaffeepulvern (was wir nicht genutzt hatten) :) außerdem sind im Zimmer 2x Pantoffeln. Pluspunkt, auch die Klimaanlage, die schnell für Erfrischung sorgte :) per Fernbedienung. Im Schrank ist ein Safe integriert....dieser kostete für die 8 Tage 14€...hier finden wir, dass dies eigentlich zum Hotelservice dazugehören sollte, dass man für diese Sicherheit nichts bezahlen sollen müsste :/ Was wir dann natürlich zahlten, man weis ja nie.... Wir fühlten uns, aber wie zu Hause :)

• Sehr leckeres, verschiedenes Essen :) Muscheknln, Calamarid, es gab einfach für jeden etwas, und was für mich wichtig war, total verträgliches Essen (oft im Ausland Problem). Aber hier ALLES TOP! :) Soviel Auswahl und gleich so gutes Essen hatten wir noch nie :) Kleiner Minuspunkt (Halbpension) Frühstück: Getränke sind alle dabei. Mittag: Möglichkeit im Corissia Restaurant zu Essen (gegen Geld) Abend: Getränke teilweise sehr teuer für Halbpension, unserer Meinung. Es wäre schön, wenn man wenigstens eine Flasche Wasser kostenfrei zum Essen bekommen hätte. ATMOSPHÄRE: Top, mit Strandblick, saubere Tische, alles sauber angerichtet.

• Sehr zuvorkommendes, nettes Personal. NICHTS AUSZUSETZEN :) Das Personal bemühte sich stehts alle Wünsche zu erfüllen. (Selbst Fotos schießen :) danke nochmal an die nette Rezeptionistin) Der Hotelchef vom Harmony führt einen persönlich am selben Tag noch auf dem Gelände herum und erzählt einem alles :) was sehr gut war. WLAN funktionierte super. Überall auf dem Corissiagelände :) Wir haben uns täglich frische Handbücher für den Pool/Strand an der Rezeption kostenlos geholt. Was auch besonders war, dass man kostenlos ein Tablet für den kompletten Aufenthalt bekommen konnte, dort waren Zeitungen, Musik, Wetter, Spiele, Ausflugziele usw... aufgelistet, was sehr gut war. Besonders gefreut hatten wir uns über ein kleines Abschlussgeschenk vom Hotel :) ein kleiner Kalender mit Bildern vom Hotel usw und eine Flasche Olivenöl :)

• Die Lage ist eigentlich der einzigste Minuspunkt unserer Meinung. Die 1:30h Fahrt wäre okay gewesen, wenn man nicht an mehreren Hotels zusätzlich nochmal angehalten hätte und sich die Anfahrt und Abfahrt dadurch extrem verlängert hatten, was sehr schade war... Unsere Anfahrt dauerte 2h & die Abfahrt bis zum Flughafen auch ca. 2h, wir hatten aber noch das “Glück“ von einem kleinen Bus hin und zurückgefahren zu werden. Und keinen großen Reisebus, wo die Anfahrt zum Flughafen wahrscheinlich noch länger dauert...(laut anderen Gästen vom Hotel). Die Fahrt war manchmal sehr holprig, was uns aber nicht groß störte, da wir vom Land dies gewohnt sind ;) Sonst liegt das Hotel sehr nah am Geschehen, am Zentrum und man kommt schnell zu kleinen Shops, Strand, Pool usw... Unserer Meinung, ist das Hotel, dass beste in der Umgebung, allein vom Erscheinungsbild :) einfach top. Ausflüge wurden schöne angeboten, wir haben sie jedoch nicht genutzt, da wir nicht so lange dort waren :) Am Strand und Pool sind die Liegen und Sonnenschirme kostenlos :)

Es gab super Ausflugsziele, was wir aber nicht nutzen, durch unseren kurzen Aufenthalt. Animation war genau richtig, nicht zu aufdringlich, nicht zu viele, wer mit machen wollte, machte mit oder auch nicht....man wurde nicht genervt und angebettelt irgwo mitzumachen :) genau richtig. In unserem Hotel gab es auch verschiedene Wellnessangebote. Die ersten drei Tage hätten wir im Kellergeschoss, den Whirlpool kostenlos nutzen können....was wir aber nicht brauchten :) einen Fitnessraum gab es auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise