Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.523)

Harald(51-55)Deutschland
Traum Strandurlaub
Neu erbautes Hotel und für uns in top Lage. Des weiteren ein Hotel das keine Kinder duldet. Perfekt. Heraus zu heben ist das gesammte Hotelpersonal und natürlich Jannis der uns schon bei Anreise einen unbeschwerten Urlaub garantierte “ ein Mann für alle Fragen“
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Ein sehr angenehmes und gut ausgestattetes Hotel mit großzügigen Zimmern, die sehr modern, aber auch äußerst bequem und sehr funktional ausgestattet sind. Unter anderem mit einem großen Wandschrank, in dem man wirklich auch mal alles unterbringt, so dass nichts im Zimmer herumliegt. Der Service ist hervorragend, der Stuff überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Restaurant hat sich im Vergleich von vor 5 Jahren, als es auch schon ausgezeichnet war, noch einmal deutlich gesteigert und bietet wirklich für…
Reni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fahr einfach mal hin und überzeuge dich
Das Hotel Cooee Corissia Harmony ist ein tolles Hotel in idealer Lage zum Meer. Der kleine Ort lädt Abends zum Bummeln ein. Das neue Restaurant Ophelia in dem Service am Platz angeboten wird ist gelungen.Tolle Menüs und toller Service.
Gabriela und Narcis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Alles super, wir kommen sicherlich wieder!
Wir waren 10 Personen und haben unsere Silberhochzeit mit eine Zeremonie gefeiert. Das Hotel hatte erst am zweiten Tag davon erfahren und sofort uns eine private Wellnes Anwendung geschenkt. Das fanden wir super und Danke nochmal auf diesen Weg. Unser Sohn hatte Geburtstag und Jani hatte eine sehr leckere Torte mit eine Kerze vorbereitet. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir haben und sehr willkommen gefühlt, das Essen war der Hammer, alles war super lecker, alles war sehr sehr frisch. Danke für alles.…
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Sehr nettes Personal, angenehm ruhig, super sauber und ansprechend gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ausflug per pedes in die umliegenden Dörfer zu empfehlen, die Landschaft im Mai ist einfach schön.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man fühlt sich willkommen, freundlich umsorgt
Gepflegtes, neues Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, alle Wünsche werden erfüllt, der sauber, leckeres , abwechslungsreiches Essen, gute, ruhige Lage zwischen Strand und Dorf, es war ein sehr schöner Urlaub.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade, dass wir nur zehn Tage gebucht haben...
Hotel der kleineren Art (an den Ort angepasst), welches durch sein modernes Konzept aus dem Rahmen fällt, für meine Frau und mich im positiven Sinn. Lage zwischen Chania und Rethymnon ideal für Ausflüge, wenn man nicht nur am Strand oder Pool liegen möchte. Hotel liegt in einem kleinen ehemaligen Fischerdorf, durch welchen wir gerne unsere kleine Runde nach dem Abendessen gedreht haben.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Urlaub wie nach Hause kommen
super schickes,sauberes,schön gelegenes Hotel,gute Betten-habe so schön geschlafen- zum Restaurant nur wenige Schritte,die Begrüssung durch Hr.Jannis sehr nett und freundlich,ein so netter Mensch der mich durch den Urlaub begleitet hat,ganz liebe Grüsse und überhaupt meinen Glückwunsch an die Geschäftsleitung für solche Mitarbeiter!!Sie sind das Kapital des Unternehmens!!
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub in super Hotel
Wir wurden im Hotel herzlich empfangen und uns wurde die gesamte Anlage gezeigt. Der erste Eindruck war sehr positiv, alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir entspannte Strandferien verbringen wollten, weshalb sich dieses Hotel als Erwachsenenhotel angeboten hat.
Anna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Bade/Wellness Urlaub immer wieder !!!
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig . Das Essen in Buffet-Form ist ausgezeichnet und Abwechslungsreich, für jedermann etwas dabei! Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und für Familien mit und ohne Kleinkinder sehr geeignet. Wir waren eine Woche auf Badeurlaub und es hätte nicht besser sein können!