Das Hotel ist noch relativ neu und sehr modern gehalten, allerdings darf man nirgends genauer hinsehen, was die Qualität der Verarbeitung betrifft. Die Fotos auf der Website sind im Gegensatz zum Original schon sehr schmeichelhaft. Der Pool z.B. für die allgemeine Nutzung sieht sehr groß aus und ist in Wirklichkeit mini. Was ich jedoch noch nie erlebt habe, war das dermaßen FREUNDLICHE PERSONAL!!!! Egal ob im Hotel oder im Restaurant waren die Menschen so unglaublich freundlich!!!
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel u. Wir können die Bewertung von Klaus betr. Gästebetreuer nicht nachvollziehen.
Wir kennen Yannis als hilfsbereiten, jederzeit für Fragen u. tipps offenen Gästebetreuer. Er ist für alle Gäste immer da u. Ist mit Laib und Seele Hotelier, sowie das ganze Team des Corissia Harmony! Vielen Dank u. weiter so! Lg Sandra u. Willi
Ein wunderschönes sehr stylisches Hotel, man fühlt sich sofort wohl. Man wurde sehr freundlich empfangen und die Gästebetreuung von Yannis war sehr herzlich. Die Sauberkeit im Hotel lässt nichts zu wünschen übrig.
Supernettes Personal. Zuvorkommende Behandlung und ein tolles Zimmer. Der Strand ist in Sichtweite. Es gab jederzeit freie Liegen und Schirme am Strand.
Sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäre mit einem neuen Konzept in einem gemütlichen griechischen Ort. In dem Hotel kann man einen sehr ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen. Hektik ist hier fehl am Platz, und das ist gut so. Mit Jannis hat man einen ständigen guten Geist, der immer auf das Wohl der Gäste achtet und vielleicht aufkeimende Langeweile sofort mit guten Tipps im Keim erstickt ;-)