Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Kurzurlaub

Sehr schöner Urlaub im Corissia Harmony .Wir haben hier eine traumhafte Woche in diesem tollen Hotel verbracht und kommen bestimmt wieder.

• Sehr schönes modernes Zimmer im ersten Stock. Wir hatten nicht mit einem privaten Pool gebucht, bekamen dann aber am zweiten Tag ein Upgrade gegen Gebühren ein Poolzimmer angeboten, welches wir mit großer Freude angenommen haben.

• Sehr gutes Essen sowohl beim Frühstück als auch das Abendessen.Das Frühstück würde ich mir doch in Buffetform wünschen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Ansonsten hat alles gepasst!

• Sehr nettes und äußerst freundliches Personal in allen Bereichen.Besonders die tolle Einführung von Hotelmanager war sehr nett.Man merkt ihm an, dass er mit Leib und Seele seinen Job liebt und dies überträgt sich auf alle Mitarbeiter. Besonderen Dank an Maria für die Massage , Body und Gesichtsbehandlung.

• Wir wurden von einem äußerst netten Mitarbeiter im Privat PKW am Flughafen Heraklion abgeholt und direkt zum Hotel gefahren.

• Gut

Es gab jede Menge Ausflüge, wir haben nur die Fahrt nach Rethimnon angenommen und ansonsten das schöne Meer und unseren Pool genossen. Die Abendveranstaltungen im Corissia Park waren teilweise sehenswert. Sehr zu empfehlen war die Roof Top Bar auf dem Corissia Princess Hotel mit einem sensationellen Blick über die ganze Bucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise