Es war ein sehr schöner Urlaub!
Das Team vom Hotel hat sich sehr ins Zeug gelegt und es zu einem perfekten Erholungsurlaub für uns gemacht.
Ok... das Wetter war nicht perfekt aber dagegen waren wir alle machtlos :)
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
das hotel ist sehr schön.die mitarbeiter alle sehr freundlich.das essen ausgezeichnet und reichlich.der einzige kritikpunkt die lange fahrt vom flughafen zum hotel da viele andere hotels angefahren wurden.das nächste mal würde ich das hotel privat buchen mit transfer vom hotel,weil die fahrt dann nicht so lange dauert.
Sehr schönes Hotel mit einem klasse Restaurant. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen. Hier kurz die Vorteile im Überblick.
Es sprechen alle ausreichend deutsch, Strand 150m, Fitnessstudio, günstige Unternehmungen, sehr gutes Essen und Personal, Zimmer sehr gut ausgestattet.
Superschöner Aufenthalt in einem traumhaften Hotel
Superschöner Aufenthalt in einem traumhaften Hotel. Wir haben in einem Zimmer mit privaten Pool unsere 9-tägige Flitterwoche verbracht. Wenn ich das Hotel in drei Worten beschreiben müsste: Lecker, sauber, freundlich.
Das Hotel präsentiert sich bereits von aussen wie ein 5-Sterne-Hotel.
Hat man das Hotel betreten wird dieser Eindruck bestätigt. Zu Beginn erfolgt eine Besichtigung. Diese ist auch notwendig.
Sehr schönes Hotel nur für Erwachsene. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Der Service ist überragend gut. Wir sind kurz vor Mitternacht dort angekommen und haben sogar noch etwas zu essen bekommen. Die Betreuung ist super und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt.