Bewertungen (2.537)

Marcel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel aber kein adult Hotel!!
Wir hatten das Harmony Hotel als adult Hotel gebucht. Die Anlage im Corissia Park ist aber für alle 3 Corissia Hotels geöffnet, was wir wussten. Gestört hat uns die tägliche Animation. Selbst wenn man gerade mal die Augen auf der Liege geschlossen hatte wurde man jedes Mal gestört und gefragt ob man mitmachen wollte. Der größte Punkt was für uns ein no go war, ist das am Wochenende der Park für allle Einheimischen geöffnet wurde. Diese kamen mit ihren Kindern, machten sich auf der kompletten Anlage breit. Brachten…
Katja und Peter(46-50)Deutschland
Entspannung vom Alltag, Überragender Service
Elegantes Erwachsenen Hotel . Sehr sauber. Überaus freundliches Personal. Grandioser Empfang und Service weit nach Mitternacht.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes und modernes Erwachsenen-Hotel.
Das Hotel ist sehr modern und fügt sich sehr gut in die Umgebung ein. Es hat nicht allzu viele Zimmer und ist nur für Erwachsene, was sehr angenehm war. Mit dem eigenen Restaurant Ophelia rundet es das Konzept sehr gut ab. Wir haben den Urlaub rundum genossen und wurden von A - Z verwöhnt.
25.05. - 23.07.262 ERW
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel in super Lage für Ausflüge
Sehr modernes und sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern. Sowohl yannis als auch die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Restaurant und der Pool befinden sich im corissia Park, wo alle Hotels der corissia kette zusammenkommen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Corissia ein Traum im Herbst
Corissia Harmony kann man nur weiterempfehlen. Perfekt was hier auch Ende der Saison von der Leitung und demgesamten personalgeleistet wird. Die vorherige Bewertung lässt einfach nur die Vermutung zu, dass die Gäste Corissia dafür verantwortlich machen, dass das Wetter Ende Oktober / November etwas unsicher sein kann. Getrost können wir mitteilen, dass wir derzeit Sonne 25• C haben und die Tage hier genießen. Morgens und abends im Freien zu essen - einfach wunderbar. Auch kann man der Leitung sicher nicht…
Michael(31-35)Deutschland
Zehn Tage Erholung pur
Das Hotel ist perfekt für einen Erholungsurlaub. Sehr ruhig gelegen und sehr nettes Personal. Die Lage des Hotels, die Hotelzimmer und das Essen waren hervorragend.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Dies war unser zweiter Urlaub im Corrissia Harmony und wir waren wieder sehr zufrieden. Mit dem Konzept des neuen Restaurants konnten wir uns allerdings nicht ganz anfreunden. Die Menuewahl beim Abendessen ist sehr schön. Beim Frühstück gefällt uns ein Buffet wesentlich besser, da man dort von allem probieren und sich auch Kleinigkeiten nehmen kann.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Traum auf Kreta
Ein rundum stimmiges und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr ruhig und angenehm.Ideal zum erholen. Auf jeden fall kommen wir wieder
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Serh schönes empfehlenswertes Hotel
Ein sehr modernes schönes Hotel in Strandnähe, mit sehr freundlichem Personal, das wirklich sehr um die Gäste bemüht ist.
Sönke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Diesen Urlaub zu toppen wird schwierig
Die zuletzt abgegebenen Bewertungen sind absolut zutreffend und wir können nur bestätigen, dass dieses Hotel mit dem tollen Service für ruhesuchende Urlauber uneingeschränkt empfehlenswert ist. Danke an das gesamte Team des Hotels