Wunderschönes Hotel im modernen Stil bei dem auf viel Schnick-Schnack verzichtet wurde und das sehr elegant und sauber ist. Die Zimmer sind geräumig und supertoll- doppelte Regendusche, superbequeme Boxspringbetten, große Spiegel, schöner Balkon ......alles was das Herz begehrt- hatten noch nie so ein tolles Hotel!!!!
Zimmer war Top!!! Klimaanlage, Safe, Fön, große Spiegel, Kühlschrank, Wasserkocher, tgl. 1 Flasche Wasser gratis und Kaffe oder Tee, superbequeme Boxspringbetten, doppelte Regendusche, WC, Sofa, Balkon mit Wäschestander- einfach genial!!!
Wir hatten die Wahl unser Essen entweder im neu eröffneten Restaurant "Ophelia" a la carte einzunehmen oder im Corissisa Park in Form von Buttet. Wir haben und für den Corissia Park entschieden, weil uns das einfach sympatischer war - hat aber gar nichts mit der Qualtität oder dem Service im Ophelia zu tun - ist einfach nur, weil wir lieber vom Buffet essen. Das Essen war superlecker, große Auswahl schon beim Frühstück, egal ob Müsli, Joghutt, Obst, Brötchen, Süßes, Eiergerichte......am Abend super leckere Vorspeisen und Salate, frisches Obst, Fleisch und Fisch, Nudelgerichte, Pommes und Pizza, regionale Speisen oder frisch zubereitete Speisen ganz nach Wunsch, super Dessertbuffet und das alles genieeßen bei einem sensationelle Blick über das Meer - einfach ein Traum. Und auch hier war der Service super!!!
Service wird in diesem Haus wirklich groß geschrieben. Schon bei der Ankunft - durch die Verspätung unseres Fliegers - um 21.30 Uhr- wurden wir aufs herzlichste mit einem Getränk empfangen. Jannis hat uns aufs Zimmer begleitet und wir haben im Corissia Park auch um diese Zeit noch ein warmes Essen bekommen. Auf dem Weg dorthin hat uns Jannis schon sehr viele Informationen gegeben. Und immer wenn wir Fragen z.B bzgl. Ausflugszielen hatten, wurden wir von ihm und den Damen der Rezeption bestens beraten und wurden immer freundlich behandelt. Man ist in diesem Haus wirklich sehr bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen...einfach TOP!!
Der Transfer von Heraklion nach Georgioupolis hat ca. 2 Stunden gedauert. Aber die Fahrt führt meist am Meer entlang und man hat einen tollen Blick auf die Umgebung. Und der Ort selbst ist wirklich wunderschön....toller Strand, viele nette Tavernen und Geschäfte, schöne Ausflugsziele in der Umgebung.
Wir haben über das Hotel eine Ausflug zur Samaria Schlucht gebucht (auch hier war Jannis und die Damen der Rezeption sehr hilbsbereit und haben alles für uns organisiert - und das zu einem supergünstigen Preis!!!!) - eine echte Empfehlung für jeden der Spaß an Wandern hat. Auch der Kournas Lake - der Süßwassersee der 4 km hinter dem Hotel liegt ist wunderschön - mit Tretbooten, Sonnenliegen und auch glasklarem Wasser zum Schwimmen. Wir sind auch mit dem Tretbott den Turtleriver entlanggefahren um Schildkröten zu sehen - wir konnten zwar keine entdecken, aber die Fahrt durch dieses Naturjuwel ist trotzdem wunderschön. Und ein Ausflug nach Chania ist auch sehr empfehlenswert- geht super mit öffentlichen Bussen- tolle Altstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, schöner venezianischer Hafen zum Verweilen. Man könnte natürlich auch Fahrräder mieten - war uns zu heiß, oder Reitausflüge machen. Und am Strand wurde Wassersport angeboten, also Langeweile kam bei uns nie auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|