Bewertungen (2.536)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, erholsam, wir kommen wieder
Tolles Hotel, waren vor 2 Jahre schon da. Jetzt mit dem seperaten Restaurante für dieses Hotel noch besser! Sehr gutes Angebot an Speisen. Wird alles am Tisch serviert. Große Auswahl. Hotel sehr gut, sauber.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Hotel, was ich gerne weiterempfehle!
Das Hotel ist modern und sehr gut ausgestattet. Garten und Pool sind allerdings etwas klein. Die Lage des Hotels ist optimal. Es ist ruhig und man hat sehr kurze Wege zum Meer mit kostenlosen Liegen und Schirmen oder zum Corissia Park mit größerer Park und Pool Anlage oder in die Stadt. Der Ort ist an den öffentlichen Nahverkehr sehr gut angebunden und als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet. Wir haben hauptsächlich einen Badeurlaub gemacht und uns dort sehr gut erholt. Die Freundlichkeit und der gute Service…
Andrea und Silvio(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Modernes Hotel mit ausgezeichneten Service und leckeren Essen. Kurze Wege zu den Partnerhotels und zum Strand, der SPA Bereich ist auch sehr zu empfehlen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Schönes Hotel in Strandnähe, tolle und geräumige Zimmer, super Service. Perfektes Hotel, für einen entspannenden Urlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Corissa Harmony - wir kommen wieder!
Der erste Eindruck war genauso wie die Bilder des Hotels im Reisekatalog dargestellt. Trotz verspäteter Anreise wurden wir total nett und zuvorkommend empfangen, sogar mit einer persönlichen Führung durch die Hotelanlage.
Stefan(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in Georgioupolis
Sehr schönes und modernes Erwachsenen Hotel. Saubere und gepflegte Anlage/Zimmer. Höherer Standard als vergleichbare Hotels in der direkten Umgebung.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf ein drittes Mal
Sind zum 2. mal dort gewesen. Alles top. Es gibt nichts zu meckern. Alle sehr freundlich. Essen a la carte super lecker. Würden auch ein drittes Mal dieses Hotel wieder buchen.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Supergeil
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage, die den Gast bereits beim Betreten mit frischen Farben und viel Glas und Grün empfängt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr modernes, sauberes, top geführtes Hotel. Die Gastronomie war wirklich hervorragend, alles sehr frisch und von hoher Qualität. Sehr angenehm war der á la Carte-Service beim Frühstück und Abendessen. Wir waren sehr begeistert und werden das Hotel wieder buchen!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Diese Hotels sind sehr zu empfehlen.
Das Corissia Harmony überzeugt nicht nur durch wunderschöne Zimmer und durch das Essen, sondern ganz besonders durch das überaus freundliche und engagierte Personal. Man bekommt das Gefühl, man gehöre zu der Corissia Familie, wird immer freundlich angesprochen aber keineswegs bedrängt. Das ist wirklich ein ganz besonderes Merkmal der gesamten Corissia Hotels in Georgiopolis.