Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Corissa Harmony - wir kommen wieder!

Der erste Eindruck war genauso wie die Bilder des Hotels im Reisekatalog dargestellt. Trotz verspäteter Anreise wurden wir total nett und zuvorkommend empfangen, sogar mit einer persönlichen Führung durch die Hotelanlage.

• Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool. Das haben wir sehr genossen. Ein Highlight war zweifellos auch die Doppeldusche. Neben Kaffeemaschine/Teekocher und Kühlschrank sowie Klimaanlage war das Zimmer auch mit einem großen Fernseher mit sämtlichen deutschen Programmen ausgestattet. Zum relaxen sind die Zimmer perfekt, da man nichts von den Nebenzimmern hört. Herzlichen Dank an die Reinigungskraft die sich immer wieder was neues als Deko auf dem Bett einfallen lies.

• Im Ophelia Restaurant wird direkt am Tisch serviert. Die Menüauswahl ist riesig. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, hat alle Tische gut im Blick und auf spezielle Wünsche wird sofort eingegangen. Da wir Nachts um 3.15 Uhr abreisen mussten wurde uns sogar noch Frühstück angeboten.

• Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich,- aber nie aufdringlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Mitarbeiter standen immer mit Tipps zur Seite.

• Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe. Man hat gleich beim und im Hotel die Möglichkeit Ausflüge zu buchen bzw. sind die Mitarbeiter gerne bereit ein Mietauto zu besorgen.

Das Wellnessangebot haben wir genutzt. Es war herrlich. Im Corissa Park wurde unterschiedliches Unterhaltungsprogramm geboten. Das kam sehr gut an. Die Bar im Corissa Park ist auch zu empfehlen. Toll ist auch der schöne Sandstrand direkt am Corissa Park. Dort sind auch extra Liegen für die Gäste der Corissa Hotels bereitgestellt. Und man findet immer einen Platz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Birgit