.. das Harmony ist ein Hotel wo man sich einfach wohlfühlen muss.
.. der Hoteleigene Strand und die City von Georgipolis liegen 5 Min vom Hotel entfernt.
... Hotel ist gemütlich,sauber und relativ klein ,aber dadurch hat es einen eigenen Charakter.
Super Hotel immer wieder gerne
Sehr schönes ruhiges Erwachsenenhotel. Tolle Lage, sehr Strandnah. Sehr freundlicher Empfang durch das Hotelpersonal. Man wurde sofort auf ein günstiges, kostenpflichtiges Upgrade angesprochen, super
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern, top Personal
Hotel mit modernem Design, Zimmer gut, bis auf Schimmelgeruch im Klo. Kleiner Pool, gute Verpflegung allerdings ungewohnt, weil kein Buffet am Morgen und am Abend.
Wir waren überwältig vom persönlichen Service der Angestellten. Ebenso von dem sehr persönlichen Rundgang durch die gesamte Anlage. Hier steht der Gast an 1. Stelle. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Grosse Dank an alle Mitarbeiter dieses Hotel. Sie habe sehr gute Arbeit geleistet. Vielen, vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen
Ich habe lange überlegt, eine Bewertung abzugeben, da niemand auch nur irgendetwas an dem Hotel kritisiert hat. Mir hätte das aber bei meiner Buchung geholfen, denn hätte ich einiges vorher gewusst, hätte ich das Hotel nicht gebucht. Das hängt mit der Lage, der Strandstrasse und den damit verbundenen "Lärm" zusammen. Was nicht heißen soll, dass wir einen schlechten Urlaub, wir würden nur nicht wieder kommen.
Tolles Strandhotel mit perfekten Service
Sehr schönes Hotel in Strandnähe mit perfekten Service. Bei der Ankunft bekommt man eine sehr sympathische Einführung der unterschiedlichen Hoteleinrichtungen. Lieben Gruß an Jannis, er ist die gute Seele des Hauses.
Keine lange Schlangen am Buffet, da man das Frühstück am Platz serviert bekommt und auch abends kann man sein 5 Gänge Menü selber zusammen stellen, was ebenfalls serviert wird.
Tolles modernes Hotel mit allem was man für ein Urlaub braucht. Fitnessraum, Wellnessbereich mit Massage, kleinem Pool, Restaurant im Nebengebäude. Strand in ca 100 m Entfernung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Corissa Harmony super gerne wieder!
Wir sind das 1.Mal auf Kreta gewesen und haben sofort dieses Juwel angetroffen. Es hat alles gepasst, angefangen vom Empfang am späten Abend durch Jannis, dem guten Hausgeist, bis über die Unterkunft, dem TOP Essen, dem Service und der Freundlichkeit der Angestellten...es gibt von uns 5*Sterne plus...vom Örtchen Georgioupolis mal ganz abgesehen, es hat auch einen besonderen Charme...es war ein unvergesslich schöner Urlaub für uns...und einem Wiederkommen steht nix im Wege.