Das Harmony liegt sehr zentral zum Ort und auch nicht weit vom Strand entfernt. Es ist sehr modern und trotzdem sehr gemütlich.
Die Zimmer sind groß, modern und sehr gemütlich. Es gibt viel Platz und Stauraum. Alle Türen schließen sehr leise und vom Nachbarzimmer ist nichts zu hören. Als besonderes Highlight empfanden wir die geräumige Doppeldusche.
Die Atmosphäre des Restaurants ist unglaublich ruhig und gemütlich. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und herzlich. Das Essen ist extrem lecker...
Alle MitarbeiterInnen des Hotels sind unglaublich freundlich und bemüht. Sämtliche Fragen und Bitten wurden zeitnah beantworten und geklärt.
Am Besten bucht man direkt über das Hotel und somit den hoteleigenen Shuttle. Beide Flughäfen sind somit gut möglich (Bei einer Pauschalreise ist der Bus vom Flughafen Heraklion ziemlich lange unterwegs, da würde ich Chania empfehlen) Die Umgebung ist ziemlich ruhig und trotzdem liegt das Hotel nah zum Ortskern und zum Strand. Auch die Bushaltestellen und der Hafen sind fußläufig erreichbar.
Der Fitnessraum ist mit neuwertigen Geräten ausgestattet und kann von den Gästen kostenfrei genutzt werden. Der Wellnessbereich wirkt sehr ansprechend, wurde aber von uns nur einmal genutzt. Der Bereich um den Pool ist sehr ruhig und lädt zum Entspannen ein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Daniela |