Modernes Design, grosse Zimmer, gute Einrichtung, sehr gutes, grosses Doppelbett. Nahe beim Strand, im Verbund mit anderen Corissia-Hotels umfangreiches Angebot (Pool, Cafés, Rooftop-Bar, etc). Wenige Zimmer, daher familiäre Atmosphäre. Angenehmes Restaurant mit toller Service-Equipe.
Das Erwachsenen Hotel ist sehr ruhig und dennoch zentral gelegen.Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam .Die Zimmer sind neu ausgestaltet und haben eine Doppeldusche.Das Restaurant befindet sich gegenüber und ist gut und modern ausgestattet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns in Kreta verliebt und kommen wieder
Sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage nicht weit weg vom Strand, sehr schöne Zimmer,bei uns mit eigenem Pool, sehr erholsam, wir wollten nicht weg, der abschied ist uns sehr schwer gefallen. Aber wir kommen wir keine Frage !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein Traumurlaub
Wir sind voller Sympathie für Corissia Harmony. Der Service, tolles Personal bestätigen die gute Wahl! Und als Plus nicht zu vergessen: Diese Zimmer, dieses Essen! Die enorme Freundlichkeit findest sonst nicht weit und breit. Es war alles wunderbar, wir kommen wieder nächstes Jahr!!
Sehr netter Empfang mit einem Frühstück (welches nicht extra berechnet wurde), weil wir bereits um 10.00 Uhr morgens vor Ort waren. Wahnsinnig nettes Personal. Guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.
Sehr schönes Hotel mit modernem Design. Das Hotel ist nah am Strand gelegen und verfügt über einen kleinen Pool mit Liegebereich und das zugehörige Restaurant ist direkt neben dem Hotel.