Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage.
Das Hotel ist im Herzen von Georgioupolis und Strand, Geschäfte
und Tavernen sind in unmittelbarer Nähe erreichbar.
Sehr modern gestaltetes Hotel mit einer tollen Aufteilung des Zimmers. Weiterhin sind die hervorragende Küche und das überaus freundliche Personal hervor zu heben.
Sehr schone Hotelanlage. Zimmer sehr sauber und geräumig. Ruhige Lage kein Autolärm. Alle Kellner sprachen gut deutsch, waren sehr freundlich und gaben auchHinweise zu Ausflugszielen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!!
Sehr netter Service, Essen sowohl morgens als auch abends top, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir würden immer wieder kommen. Super Jannis, weiter so!!
Tolles Adults-Only Hotel mit besonderem HP-Konzept
Es handelt sich hier um ein kleines aber feines Adults-Only Hotel mit ca. 70 Zimmern, das schon beim ersten Eindruck nicht wie eine der üblichen Hotelanlagen anmutet, sondern eher wie eine schnuckelige, schicke Wohnanlage. Es gibt im Grunde 4 Gebäude-Flügel auf 2 Etagen. Einige der Superior-Zimmer im Erdgeschoss haben einen eigenen Pool von etwa 4 x 4 Metern.
Das Hotel liegt in Georgioupolis in einer Wohngegend. Der Ort, der Strand und der Corissia Park sind in wenigen ein bis zwei Geh-Minuten erreichbar. Das zum…