Ein Urlaub zum Auftanken-wir kommen sicher wieder!
Ein kleines feines Hotel für ruhesuchende Gäste. Die Einrichtung der Zimmer ist mehr modern als funktionell, das stört den sehr guten Gesamteindruck des Hotels aber nur die ersten Minuten 😏. Ansonsten ist alles sehr gepflegt.
Tolle zuvorkommende Menschen in einem rundum schönen Hotel in einer tollen Gegend.
Wir haben uns in unserem Spontanurlaub in einer Woche sehr gut erholt. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Modernes Hotel in sehr guter zentraler Lage. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Das Angebot der flexiblen Essensmöglichkeiten war für uns neu. Man konnte wahlweise Buffet oder a la Cart essen.
Das Corissia Harmony ist ein tolles Hotel für Paare mit modern eingerichteten Zimmern, super Service und leckerem Essen a la carte, zwei Minuten entfernt vom Strand.
2018 reisten wir das erste Mal als Griechenland- Liebhaber nach Kreta und lebten dort im Corissia Beach Hotel. Dort haben wir dann das Harmony gesehen und entschieden uns so für den nächsten Urlaub dort zu buchen. Es handelt sich um ein modernes Hotel, welches anders ist als die typischen "Massenhotels".
Wir waren zum kurzen Relaxen hier und sind hervorragend betreut worden, jeder Wunsch ist erfüllt worden. Super Zimmer, schöne direkte Sicht aufs Meer und vor allem ein ganz toller Service.